|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Глава шестая: Великий потоп. Тем временем, в логове Барраков, Прайдак разработал новый план. "Мы затопим город! Просто погребём его под тоннами чёрной, холодной воды!"-сказал он остальным Барракам. И сделаем это с помощью Гидруки и этого По- маторана, которого сегодня притащил Карапар. "Гы!"- сказал Карапар, расплывшись в улыбке. " О, Мата Нуи, избавь мир от этого идиота"- подумал Белый Барраки. Итак,вот мой план... Час спустя, из района, известного как Мари Нуи вышли две группы. в первой- Калмах, Такадокс, Эйлек и Декар, а во второй- Прайдак, Карапар и Мантакс, ведущие за собой Тулокса. "Так, значит, идём к правому подземному коридору"- сказал Калмах, поведя щупальцем в руке. "Маторан- идёшь впереди. И чтобы без фокусов!" Декар размышлял, пока шёл по длинной лестнице вниз." И зачем я пошёл в этот Тео Нуи? Жил бы до сих пор на Войя Нуи, вместе с остальными маторанами. Нет, потянуло меня к приключениям. В Тео Нуи круто, в Тео Нуи демократия... Тьфу ты! Теперь вот разрушаю этот самый Тео Нуи. Карзахни!". "Так, вот и дошли!"- пробормотал Эйлек. "Маторан, действуй!"- Сказал Такадокс. "Нет! Ни за что! Я не стану уничтожать Тео Нуи!". "Станешь, стаешь, ухмыльнулся Такадокс, используя гипноз. Декар направил свой воздухомёт, заряженный сферой Замор на энергоблоки и выстрелил. Он всегда был хорошим стрелком.  Сфера уничтожила все энергоблоки, и остров перестал держаться на воде. В то же самое время, на другой стороне города, Гидрука уничтожил вторую группу энергоблоков. "А? Что происходит?"- спросил Тоа Вакама, освобождённый от камней и сидящий на полу архива, когда Город На Острове наполовину погрузился в воду. От странной воды этого региона, все неумеющие дышать под водой жители Тео Нуи погрузились в кому. Вне комы остались только Барраки, сразу же уплывшие в поисках нового жилища, Декар, Тулокс, Фенрас,паук-архивариус и Тоа Гали, благодаря своей маске.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава седьмая: Первые поражения. ...Барраки плыли по затопленному городу в направлении к архиву. "Так, теперь направо и прямиком внутрь"- сказал Прайдак остальным. "забираете отряд мини-бионикл, а я беру на себя Вакаму"- скомандовал он Барракам поднимая Тоа Огня. "Что ж, странно, но у на наконец получилось. Не ожидал, с ТАКОЙ компанией."- думал Белый Барраки. "Теперь город наш. И что нам с ним делать?!"- в недоумении остановился он. И тут же на него обрушился мощный удар. "Так это ты таскал мои плюшки? то есть... Так это ты затопил город?"- Вскричала Тоа Гали, повелительница морских глубин, и единственная Тоа, кто не впал в кому. "Да, и что ты мне сделаешь, тоа? Уничтожишь? Хе!"- Злорадно усмехнулся Прайдак. "Может и не уничтожу, но в морду дам точно!"- Злобно ответила Гали. "Ты- никто! Просто враг на моём пути. Или ты уйдёшь с него, или тебя не станет через пять минут"- Прокоментировал Лидер Барраки. "Да я тебя сейчас..."- заорала Гали и тут же из темноты прилетел кальмар, отправивший Тоа Гали в нокаут. "Спасибо, Калмах"- пробормотал белый Барраки. "Идём, нам надо доставить этого Тоа Огня в его район". И они поплыли дальше.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава восьмая: Создание сопротивления Декар ехал на Тулоксе по морскому дну и размышлял вслух: "Так, Тео Нуи я уже разрушил, что бы ещё сделать? Может попытаться его восстановить?" Через несколько минут, Гидрука запнулся обо что- то и остановился. "Так, это ещё что?"- подумал По-маторан, спрыгивая на землю. "ЧТО?! Тоа... Гали?!"- Ошарашено прошептал он. Тем временем Тоа воды очнулась. "Так. Если справа меня Декар, слева Тулокс, а сверху вода, то я- Тоа Гали."- Пробормотала она, с трудом вставая с места и всё ещё приходя в себя после атаки кальмара. "Ладно, нам некогда тут болтать всякую чепуху, поэтому мы прямо сейчас пойдём к единственному месту не захваченному Барраками- к главному городскому компьютеру, месту собраний совета."- Прокомментировал маторан. И вся троица молча двинулась к месту. "Вот и дошли! Здесь мы начнём создавать защиту, и хоть нас всего трое..."- начал Декар, но его перебили. "Нас четверо!"- Поправил выползая из- за угла Фенрас. "Оу, ты выбрался из архивов? Быстро!"- Сказала Тоа воды, подходя к ним."Да, я выбрался, и буду вместе с вами создавать сопротивление."- ответил паук-рахи."А сейчас я проберусь внутрь компьютера и создам щит." Через час, архивариус выполз из компьютера и улыбнулся:"Всё, защита у нас есть. Теперь начнём создавать план выхода из положения. Но сначала, поместим Тулокса в резервуар с водой."...
Типа... To be continued
|
|
Перейти в конец
|
|
 |