|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Дист дает скорость передвижения? о_О Не знал. liva писал(а): нет не дает он нужен чтобы носить дист сет он дает прибавку к скорости а то пока даковыляешь чв кончится. Вот, Лива знает. И не только ЧВ. Если ты все-таки попадешь в ГИ, от тебя, от ТАНКА, потребуется очень много отдачи. Ги ходит на элан-ПБ, значит нужен Танк. Танк забирает гвардов или самого ПБ и держит его, т.к. у танка много защиты и есть щит, из-за чего удары уходят в блок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): ну а если нет леона тогда точи на +7 глядишь с 500 раза и заточится! ах да еще нужен щит и меч на мвампиризм хотябы +3 (вампиризм) чтобы нормально фармить, мне повезло я купил меч на 30 лвл на вампиризм с таликой вампиризма за 800к! Поясняю для особо одаренных - на +7 шанс заточки оружия уходит в минус. Самый максимум - +6. И то на +6 с модификаторами точить. Для фарма оружие на вампирку обязательно. И проще точить самому, чем брать +1. Талики на вампризм не дорогие, оружие на вампирку фиолетовое не дорогое. Т2 падают с любого данжа. Не думаю, что возникнут затруднения с заточкой меча на +3 с т2 на вампирку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): где то видел у них на форуме скрин с гатлингом +7. Это: 1. Либо фотошоп. 2. Либо ПвП сервер, на котором стоит шанс заточки 100%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): а кто говорил что надо точится до 45? Ну не знаю, вы начали орать че-то)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): liva писал(а): а кто говорил что надо точится до 45? Ну не знаю, вы начали орать че-то))) Точится до 45 лучше не надо, это правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |