| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Супер стопмоушен от The Bully!(пока что готов трийлер) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ну моя веб-камера (будь она беспроводной) была-бы не хуже. Вот смотри полутораминутныйфильм снимаецо на веб-камере - 45 минут, а на фотике Полтора часа. Поэтому я-бы все вебкамерой снимал будь он без проводов. Как веб камера омжет быть с проводом? ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Супер стопмоушен от The Bully!(пока что готов трийлер) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну моя веб-камера (будь она беспроводной) была-бы не хуже. Вот смотри полутораминутныйфильм снимаецо на веб-камере - 45 минут, а на фотике Полтора часа. Поэтому я-бы все вебкамерой снимал будь он без проводов. Как веб камера омжет быть с проводом? ОО С лёгкостью может быть с проводом. К теме:Посмотрел видио. Классное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Супер стопмоушен от The Bully!(пока что готов трийлер) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну моя веб-камера (будь она беспроводной) была-бы не хуже. Вот смотри полутораминутныйфильм снимаецо на веб-камере - 45 минут, а на фотике Полтора часа. Поэтому я-бы все вебкамерой снимал будь он без проводов. Как веб камера омжет быть с проводом? ОО Ну я незнаю как сделать фотку моей веб-камеры с веб камеры.  потомучто фотиком на комп передовать - это геморой.(Началось когда его "Починили" раньше гемороя небыло.)
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Супер стопмоушен от The Bully!(пока что готов трийлер) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дать музыку? На: Matrix Reloaded - Navras(это музыка из трийлера). Matrix Reloaded - Chateau(будет в полной версии)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Супер стопмоушен от The Bully!(пока что готов трийлер) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): У меня проблема: ютьюб не хочет закачивать видио!!!  Хочет-хочет. Если больше (как например у меня некоторые - по 3-4 минуты), может лагать и грузить больше двух-трех часов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Супер стопмоушен от The Bully!(пока что готов трийлер) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видео ГОТОВО!!! Оценивать ВСЕМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|