|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ИЧИГО писал(а): Как нистидно врать сиребриная маска ОНУА МАТА уменя  Да хватит тебе хвастаться своими вещами тут  -равцы покупают мои детали а не хвастаются ими  П.С они говорят про белую канохи пакари онуа а на про твою серебряную
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): мне нужен метатель канохи,маска онуа мата и вторая белая.Если есть ещё белые-сообщи.Цены?! Скралл нету у меня 2 белой канохи онуа ты извени она забита на ценую вещь  пользователем Black извени
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): А остальное?ЦЕНЫ!ЦенЫ! Цены цены в лс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Аналогично, скралл. Ты в курсе что ты просил то многое дастоётся другому 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Ах да, мне ещё нужно одну рыжую Какаму и один наконечник посоха Таканувы (на фотке над арбалетом Конгу Иника)  Dj Павлуша писал(а): А ты их как отправляешь? Наложенным платежом? Если да, то маска Хьюки Мари забита за мной.  Хорошо маска хьюки мари твоя наконечник от посоха твой а вот рыжая какама нету такой есть красная а всё остольное в списке ЗАБИТО спасибо за заказ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Хорошо, давай и красную Какаму. И спасибо. =) Так как ты их отправляешь? я отпорвляю почтой так как тут Латвиям оч мало 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Я имею в виду наложенным платежом или я тебе деньги шлю в конверте? Цену в ЛС. Да, и в списке нет маски Хьюки.  Ах прости ща занесу во я дурак 
Перейти в конец
|
|
 |