|
Меллоу
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 11:58 pm Сообщения: 19 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Ок Это не маторан, так как маски нету, ну а Агори его назвать можно или нет не знаю. Вложение:
.png [ 10.65 Кб | Просмотров: 404 ]
_________________ Комиксы Меллоу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Метру Нуи Теридакс писал(а): Сдесь почти все матораны а это чудик-мутик какой то виднож что маторан  а еси не маторан то кто?  Ну, он из другой вселенной. Значит паралельный маторан)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меллоу писал(а): Прост, если вы не забыли, на бара манга агори живут, а он можно сказать почти от туда=)) Так сразу бы сказал, что он - Агори!))) Но там ведь коричневых нет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Мну везет) У меня только три) Дестр, Дестр, Дестр и Нинра) Хотя постой, мну четыре! Оо Обломитесь, МЕНЯ ТРИНАДЦАТЬ. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Мну везет) У меня только три) Дестр, Дестр, Дестр и Нинра) Хотя постой, мну четыре! Оо Обломитесь, МЕНЯ ТРИНАДЦАТЬ. Д Тебя ДВА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тебя ДВА. ПОКА два. Я намерен менять форму где то раз в пол года, год))) Но при том, что у всех меня есть ТАРДИС, все я могут быть в одном месте. Проблема только в том, что если так будет долго, то вселенную разорвёт на части. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Тебя ДВА. ПОКА два. Я намерен менять форму где то раз в пол года, год))) Но при том, что у всех меня есть ТАРДИС, все я могут быть в одном месте. Проблема только в том, что если так будет долго, то вселенную разорвёт на части. Д И еще в том, что по моим законам моих комиксов, все на равне с тобой могут быть даже если тя много) Например ты и нуб. Он слабее. Тебя больше становится. Он все равно на также слабее, а не еще слабее) И если тя много, то я могу делать временных теневых клонов)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты не врубаешься. Если много меня ОДИНАКОВЫХ - то расстановка сил не меняется, но если разные я, то меняется. В мою сторону)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Ты не врубаешься. Если много меня ОДИНАКОВЫХ - то расстановка сил не меняется, но если разные я, то меняется. В мою сторону)
Д Разные тебя нет, прикинь) И не забывай, что такие как я могут тоже повысить свою силу) Много разных тебя - открывается защитный уровень артефакта у мну)
Перейти в конец
|
|
 |