|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): -Skorpion- писал(а): "Нет, мы лучше подождём лет пять, когда это всё бесплатным будет"(с) Чтобы эта игра стала бесплатной надо подождать минимум 10 лет. Я уже в этой теме выкладывал торрент! toa MatriX писал(а): Офф. сайт игры Принц Персии 4 - там есть потрясающие ролики с геймплеем, вступительный рассказ Элики и много чего интересного! P.S.: Торрент с игрой Принц Персии 4 - 6.24GB полностью на русском языке Установка игры: 1. Монтируем образ в Daemon Tools 2. Устанавливаем игру. 3. Копируем файл из папки Crack (exe от английской версии) в папку с игрой. 4. Играем. Правда там системные требования жуткие, но другого пока нету. Торрент бесплатный! Люди, плиз, помогите!  У меня на компе игра "Принц Персии 4" тормозит! Windows выключает игру и выплёвывает: "На Вашем компьютере заканчивается оперативная память. Чтобы устранить эту проблему Вам ннадо поменять настройки в шлюзе подкачки оперативной памяти". Я нифига не понимаю что надо делать! Подскажите, плиииз! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): Люди, плиз, помогите!  У меня на компе игра "Принц Персии 4" тормозит! Windows выключает игру и выплёвывает: "На Вашем компьютере заканчивается оперативная память. Чтобы устранить эту проблему Вам надо поменять настройки в шлюзе подкачки оперативной памяти". Я нифига не понимаю что надо делать! Подскажите, плиииз!  Съездить туда, где покупали Сис. Блок, и попросить, что бы тебе увеличили оперативку.Или подчистили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Да мне как-то эти беганья по потолку не особо нравяться  оО.В фантазии и запасам травы разработчикам не откажешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Да мне как-то эти беганья по потолку не особо нравяться  оО.В фантазии и запасам травы разработчикам не откажешь. ага надо будет у них попросить запасом поделиться чтоб книгу написать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): Люди, плиз, помогите!  У меня на компе игра "Принц Персии 4" тормозит! Windows выключает игру и выплёвывает: "На Вашем компьютере заканчивается оперативная память. Чтобы устранить эту проблему Вам ннадо поменять настройки в шлюзе подкачки оперативной памяти". Я нифига не понимаю что надо делать! Подскажите, плиииз!  Попробуй увеличить файл подкачки. Через панель управления заходиш в настройки системы. Там выбираешь "дополнительно", потом "быстродействие параметры", потом 'виртуальная память изменить'. Установи на диск C: примерно четыре гига, тормозить не должно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): wabwah писал(а): -Skorpion- писал(а): "Нет, мы лучше подождём лет пять, когда это всё бесплатным будет"(с) Чтобы эта игра стала бесплатной надо подождать минимум 10 лет. Я уже в этой теме выкладывал торрент! toa MatriX писал(а): Офф. сайт игры Принц Персии 4 - там есть потрясающие ролики с геймплеем, вступительный рассказ Элики и много чего интересного! P.S.: Торрент с игрой Принц Персии 4 - 6.24GB полностью на русском языке Установка игры: 1. Монтируем образ в Daemon Tools 2. Устанавливаем игру. 3. Копируем файл из папки Crack (exe от английской версии) в папку с игрой. 4. Играем. Правда там системные требования жуткие, но другого пока нету. Торрент бесплатный! Люди, плиз, помогите!  У меня на компе игра "Принц Персии 4" тормозит! Windows выключает игру и выплёвывает: "На Вашем компьютере заканчивается оперативная память. Чтобы устранить эту проблему Вам ннадо поменять настройки в шлюзе подкачки оперативной памяти". Я нифига не понимаю что надо делать! Подскажите, плиииз!  Просто купи новую ОЗУ, размером больше твоей, в чем траббл? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кстати, Ируини, обзор игры будет или нет?) ОМГ, я никогда не делал обзоров... Но постараюсь.. к этим выходным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Нер-Зул писал(а): Кстати, Ируини, обзор игры будет или нет?) ОМГ, я никогда не делал обзоров... Но постараюсь.. к этим выходным. Если что, могу помочь.У нас с Deadpool'ом есть форма составления обзоров игр. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): я наверно никто и не услышал..... Будет, будет, не беспокойся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |