| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Спасибо за оценку, fenix... Но мне хотелось бы услышать и мнения остальных. Кстати, почему их так мало? Я так и обидеться могу, знаете ли - не для того я столько времени корпела над рисунком, выписывая чуть не каждый символ на колонне, не говоря уж о самом демоне, чтобы мне объявили дружный игнор. Ну не каждый же оценивает или вобще заходит в разные темы. Многий труд здесь вобще даже не смотрят а просто игнорируют... ПРО рисунок: Отличный! 10. Сколько же вы над ним работали? День\месяц\год\век?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Roodaka писал(а): Спасибо за оценку, fenix... Но мне хотелось бы услышать и мнения остальных. Кстати, почему их так мало? Я так и обидеться могу, знаете ли - не для того я столько времени корпела над рисунком, выписывая чуть не каждый символ на колонне, не говоря уж о самом демоне, чтобы мне объявили дружный игнор. Ну не каждый же оценивает или вобще заходит в разные темы. Многий труд здесь вобще даже не смотрят а просто игнорируют... ПРО рисунок: Отличный! 10. Сколько же вы над ним работали? День\месяц\год\век? Последние два отпадают. А рисунок хороший, но только одно есть замечание: Почему на одной из колонн символы нарисованы в изогнутых внутрь линиях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, рисунки несомненно великолепные, выполнены в хорошем стиле, с душой. Одни из самых лучших работ которые я видел. Такое по десятибальной шкале не оценивают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно говоря, тот скриншот не стоит и 1/100000 этой картинки! Фон - это просто непередоваемо... До сих пор жалею, что у меня н было уроков черчения. До сих пор жалею, что не умею рисовать. Но глядя на такое, понимаешь, что истинного мастерства никогда не добъюсь. По крайней мере я рад, что могу любоваться подобными работами. Фон - это, конечно же, класс! Но вот "милый монстрик" - это уже просто то, о чем я говорил в прошлом сообщении - неописуемо. Честно, я думал, что такое можно нарисовать лишь ручкой. Именно ручка передает всю неакуратность и омерзительность (в атмосферном смысле) чудовищ... Но что бы подобный результат получился карандашем... То ли я чего-то недопонимаю, то ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, что отозвались на мой возмущённый вопль.  Работала я над рисунком дня 3 (примерно).Сначала нарисовала Рыцаря, потом фон. Цитата: Почему на одной из колонн символы нарисованы в изогнутых внутрь линиях? А я же по скриншоту рисовала, вот там одна такая колонна со "складками", и на них будто стёршиеся символы. Мне показалось, что неплохо смотрится. Цитата: Честно, я думал, что такое можно нарисовать лишь ручкой. Именно ручка передает всю неакуратность и омерзительность (в атмосферном смысле) чудовищ... Но что бы подобный результат получился карандашем... То ли я чего-то недопонимаю, то ли... Я плоховато рисую ручкой, потому что там нельзя подтереть ошибки ластиком. Ну ты же видел, как я Таху нарисовала. К тому же при рисовании ручкой получается какой-то "комиксовый" стиль, к которому я не привыкла, да и вообще слабо себе представляю думовского монстра в таком стиле (т.е. без полутонов). Я этот рисунок ещё в Фотошопе раскрашивать собралась, но не знаю, хватит ли у меня на такое терпения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да... Я конечно не фанат DooM3, но этот рисунок получился очень хорошо. Особенно фон. Такого хорошего фона, я не видел очень давно. Сам монстр тоже получился достаточно хорошо, единственная придирка - левая нога смотрится как-то не очень естественно. Но, я думаю, на это можно и не обращать внимания. В целом хорошо и интересно. Фон-вообще без комментариев.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы просто молодец  ! Я так никогда не смогу  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я переименовала тему и добавила многие свои работы в первое сообщение. Помимо этого также хочу продемонстрировать новое творчество - я осмелилась наложить свою кривую лапу на саму Тоа Хелрикс, лидера ОМН и первую Тоа во Вселенной. Поскольку у неё нет официального изображения. И вот как я её представляю: ХелриксПотом я её и раскрашу, а пока что вам в руки этот рисунок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нарисовано очень красиво. Один из лучших ваших рисунков.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь ада получился великолепно, я Doom 3 люблю, особенно за легкость взлома его внутренних архивов и изменения характеристик всяких объектов. Но все же Hell Knight мне не кажется самым харизматичным. Даже не представляю, как может выглядеть арх-вайл, вышедший из-под твоей руки. Он и в игре может миллиарды нервных клеток убить, и выглядит так... демонически и хитро. Да и ревенант тоже. Но... рисуешь ты так, как мне и не снилось. Почет, респект и уважуха  . Кстати, хотел спросить насчет рисования в 3D. Макуту ты сделала, а в эффектах шаришь? Я просто сегодня посмотрел рекламу какого-то плазменного телевизора, в которой всевозможные роботы направили лучи в центр комнаты, и появилась сфера неописуемой красоты. Вот я и загорелся идеей примерного воплощения этой картинки в 3Ds Max... А насчет создания трехмерных вариантов своих самоделок не задумывался, но заинтересовался. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): :0_0: Апупеть  как ты так делаеш  Ну, просто умею рисовать, и всё...  Опыт, который я постоянно набираю, плюс некоторые знания техники. Танок Кал (Поражающий) писал(а): Нарисовано очень красиво. Один из лучших ваших рисунков. Спасибо, Танок! Просто я опыта набираюсь, поэтому последние мои рисунки лучше ранних. Dreadnought писал(а): Рыцарь ада получился великолепно, я Doom 3 люблю, особенно за легкость взлома его внутренних архивов и изменения характеристик всяких объектов. Но все же Hell Knight мне не кажется самым харизматичным. Даже не представляю, как может выглядеть арх-вайл, вышедший из-под твоей руки. Он и в игре может миллиарды нервных клеток убить, и выглядит так... демонически и хитро. Да и ревенант тоже. Но... рисуешь ты так, как мне и не снилось. Почет, респект и уважуха  . И тебе спасибо! Других монстров попробовать нарисовать? Попытаюсь, если будет на то вдохновение.  Цитата: Кстати, хотел спросить насчет рисования в 3D. Макуту ты сделала, а в эффектах шаришь? К сожалению, в 3D-эффектах - нет.  Помню, я пыталась сделать эффект объёмного света по самоучителю - не вышло. Вообще, у меня главные проблемы именно с эффектами (на Макуту их в Фотошопе пришлось дорисовывать), и ещё с системами частиц. Цитата: А насчет создания трехмерных вариантов своих самоделок не задумывался, но заинтересовался. +1 Ну, Тайхе никогда не была самоделкой - я её сначала нарисовала (набросала эскиз), потом стала моделировать. А собрать подобное - у меня вообще нет фиолетовых деталей, да и замену лезвиям Хищника трудно придумать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |