| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Аватары от Одинокого Скралла(возможно с анимацией) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Принемаю заказы.Анкета: Размер: картинка(и): задание: я исчо учусь и поэтому результаты могут быть...не очень такими как вы ждали. Пример у меня на аватаре заказы: Заказ 1 Вложение:
k.gif [ 18.88 Кб | Просмотров: 1782 ]
заказ 2 Вложение:
t.gif [ 32.31 Кб | Просмотров: 1780 ]
заказ 3(тарикс) Вложение:
28.gif [ 25.71 Кб | Просмотров: 1734 ]
в разработке заказ 4(Стракк) Вложение:
s.gif [ 35.35 Кб | Просмотров: 1783 ]
заказ 5(Майнд) НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ(Заказчик стал нежелательным!) заказ 6(Спай) тоже в разработке заказ 7(Паук) в разработке заказ 8(Vultraz 2) в разработке ВАЖНО! НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ!!! kinG of BIONICLE(стоило делать анкету.Теперь выполнять не буду) Майндстром NXT(у меня своих дел много кроме аватаров+его забанили) В этот список можно попасть при плохом отношении со мной либо если нагло просить чегото без анкеты Банеры не делаю!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Одинокого Скралла(возможно с анимацией) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Любую аватару с Куалусом или с Таху олда. Размер как у твоей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Одинокого Скралла(возможно с анимацией) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сказал: Картинка: Куалус или Таху олда Задание:не надо Размер: как у тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Одинокого Скралла(возможно с анимацией) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Заказ 1 Вложение: k.gif заказ 2 Вложение: t.gif ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНКЕТУ!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Одинокого Скралла(возможно с анимацией) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скажите пожалуйста, как поставить эту аватару ( в FAQ не написано)  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от Одинокого Скралла(возможно с анимацией) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Куалус 2 писал(а): Скажите пожалуйста, как поставить эту аватару ( в FAQ не написано)  . ЦОПТ! Через внешнюю ссылку, посмотрев через ПКМ адрес картинки. А что такое ПКМ (простите за дурацкие вопросы)
Перейти в конец
|
|
 |