|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): А что, Пакари у тебя ещё и красная есть? Тоже возьму, не заметил на фото) Где она там там 2 красных какамы и красная маска тураги венуа п.с Я выхожу на исходные пути вытрехаю из себя последние детали пока вот што наедено всё остольное завтро знаю што мало но всётаки завтро новые детали и побольше
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА писал(а): :ohmy: Апупеть  стока всего у тебя мне-бы так но не судьба  мда я сам себе удевляюсь от куда у меня стока всякого 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): И это тело Тохунги я, видимо, тоже беру себе.  А я забираю маску.Автор знает,за что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Dark Aberon писал(а): И это тело Тохунги я, видимо, тоже беру себе.  А я забираю маску.Автор знает,за что. Да знаю уже записал в список ЗАБИТО 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Такс...забей мне(если еще свободны)два канока метателя,крылья хали мари и два кордака. тоесть зубы ваков,1 крыло хали мари,2 кордока в список ЗАБИТО занесено 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): вообще то мне бы 2 крыла,или у тебя только одно? только 1 крыло  ну заносить товар в список ЗАБИТО 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): О_О ты моего конгу по деталям продаёш!!!!  нет у меня был 2 без заморо метателя твой в порядке а ты будеш заказывать
Перейти в конец
|
|
 |