| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Угу.Мне тоже.По-мойму круче самих Олда уже не придумаешь Просто эти непропорциональные. Я работаю над ними. Но у мну слишком мало деталей, которые подходят*((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Akinoka писал(а): Накопал ещё одну самоделку... http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=962270П.С.Насчёт мега-самоделки:Не смогу  я хорош на маленькие самоделки,а не на мега...да я и далеко живу...а принял бы участие с удовольствием (Между прочим,можно создать темку насчёт мега-самоделки). 1. Не оч. самодела... 2. Ну так, ты можешь делать маленькие части... Проблема же главная в этом это деньги. Если они есть - можно приехать хоть с другого края света и помочь всем... И время нужно. Детали есть,денег мало....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Согласен, Онуа не очень, но вот в ввиде машины выглядит неплохо.А Макута в Краакан действительно крут! Мне больше по духу бело-красный...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |