|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): ДЁШЕВО!? я в латвии живу 30 игницида стоит 3 лата а это не мало... А у нас стоит 70 рублей. Для меня это дёшево. На НГ ещё штук сто куплю.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): блин... тебе везёт...  Немножко не в тему, сколько у вас стоит 3 лата в рублях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): блин... тебе везёт...  Немножко не в тему, сколько у вас стоит 3 лата в рублях? Ну если я не ошибаюст то рублей 30. Помоему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): блин... тебе везёт...  Немножко не в тему, сколько у вас стоит 3 лата в рублях? Ну если я не ошибаюст то рублей 30. Помоему. Тогда получается 90 руб. Тоже не слишком дорого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): блин... тебе везёт...  Немножко не в тему, сколько у вас стоит 3 лата в рублях? Ну если я не ошибаюст то рублей 30. Помоему. пппппфффффффффф... очень ошибаешся ОООЧЕНЬ...150 рублей...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Jin Air писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): блин... тебе везёт...  Немножко не в тему, сколько у вас стоит 3 лата в рублях? Ну если я не ошибаюст то рублей 30. Помоему. пппппфффффффффф... очень ошибаешся ОООЧЕНЬ...150 рублей... Да я на БО за год потратил косарь-полтора и чего? Ну прям бюджет Африки, помереть с ужаса можно! Ни фига подобного! Даже если денег мало, накопить 150 рублей труда не составит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Я сегодня куплю курозу(доспехи для 36 уровня, игницитные). За 50.000. За 50.000 игницита?)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Я сегодня куплю курозу(доспехи для 36 уровня, игницитные). За 50.000. За 50.000 игницита?))))) Золота. Уже накопил 40.000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Skiv писал(а): Игницит мона покупать лишь на насстоящие деньги?  Нафиг надо! XD А ты думал что халява в этой игре?)) Бредятина!у меня например интернет кошелёк тока у дяди а если я что нить там куплю меня зароют заживо,туда где никто никогда не найдёт!  получается SMSкой я должен буду потратить минимум 50 руб на 18 штук этой хрени?
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |