|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): вот мой случай лунатизма недавно произошёл, проснулся я от сильной оплеухи смотрю я в комнате родителей папа на меня зло смотрит я спросил что случилось, как оказалось я в 4:46 разбудил папу и послал его на три весёлых буквы. а вот ещё сижу я значит дома один играю в сталкера вдруг позади меня я слышу рык я жутко испугался потом сам заорал на меня набросилась моя кофта я долго сидел в ступоре смотрю на мне одета моя кофта. вот ещё я седел на толчке жутко болел живот, лампа горела очень сильно, так раздражала я на неё смотрел и мысленно представлял как она взрывается а потом офигел ЛАМПА ЛОПУЛА! кое что о летающих предметах открывающихся дверей это называется полтергейст А мне иногда кажется что рядом контролер бродит писк этот в ушах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, старая тема, но все же отписаться хочется, а новую - зачем повторы делать... Ну так вот... Готовлюсь к переезду, складываю наборы... И тут... Ну, у меня есть птичка, я ее иногда выпускаю полетать (иногда она сама не вылезает). Ну, как может попасть ее пух это понятно... Но... Это нормально, что в (не на, на шкафу точно без вопросов) закрытом шкафу обнаруживается ее помет!?  При том, хоть Даша (птичка) и любит сидеть на этом шкафу, она никогда не лезет внутрь шкафа (да и не захочет), и под верхом шкафа нет никаких щелей. Но ведь как-то туда попадает... Ну, у меня в жизни немало странностей бывает, да и я довольно суеверный человек. Но вот это меня поражает больше всего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
со мной вообще часто странности случаются... хотите верьте, хотите нет, но мне просто морально не дают отдалится от биониклов!  ! каждый раз как я отдаляюсь от темы мне снятся "отрицательные персонажи" и запугивают, а когда просыпаюсь ужасно болит голова! в 2006 году я на что-то отвлёкся всего на неделю... а потом приснился рейдак со своей наглой рожей и я быстро вернулся к теме... потом, в 2009 я начял интересоватся лего, и star wars,,, и в течение этово времени я почти не ходил в школу из-за болей головы!, и где-то в мае этого года мне несколько раз снилась лариска, после чего уужасно  болела голова, потом я просто собрал ревамп лариски, вернулся к истории боникл, и тут-же перестала болеть голова. с тех пор как я зарегистрирован на рб ни разу не болела голвоа! я вообще не понимаю что происходит! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): это ещё ничего,,, вот мне где-то день назад приснилось что какая-то женщина падает в бездну, и я тут же проснулся: оказалось моя лудшая фигурка га-маторанки упала с полки.....  Совподение одно. Падение. Мне снится именно всё точь в точь.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): мне иногда снится что я бегу, спотыкаюсь и тут-же просыпаюсь от удара головой!  Обо что?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): dark hunter писал(а): мне иногда снится что я бегу, спотыкаюсь и тут-же просыпаюсь от удара головой!  Обо что? Об подушку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): в том то и дело: необошто!  просто ударился!? Вот это уже реально что-то не реальное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |