| Автор |
Сообщение |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Шерлок Холмс писал(а): destroyer_ писал(а): Ты есть у всех, кому не лень...))) Не-а! А ты как сам выразился, ЛЕНТЯЙ! Я и не отрицаю) Хорош устраивать тут диалоги на тему "я есть, меня нет"... Кстати... ТАН-ТА-ДА-ДАН! Спасибо Дарку 709у за морды и Дестру за то что дал их!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Чувак, Дарк их сделал а я тебе их дал. Т_Т И ничего мы не устраиваем) Пардон! Исправил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ну посмотрел на новые работы. Могу поставить только 7. похоже ты даже не видишь, где в твоих Бэкграунжах какой ландашфт. Скучно немного. Когда Гораст взлетала, то у нее лапы были в позе стоящей Гораст... И кста, как ты делаешь переворачивание без белых точек вокруг?)) И бэкграунды сам делал или нашел картинки из игр?)) Ты о каком обьекте? Уточни, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): destroyer_ писал(а): Ну посмотрел на новые работы. Могу поставить только 7. похоже ты даже не видишь, где в твоих Бэкграунжах какой ландашфт. Скучно немного. Когда Гораст взлетала, то у нее лапы были в позе стоящей Гораст... И кста, как ты делаешь переворачивание без белых точек вокруг?)) И бэкграунды сам делал или нашел картинки из игр?)) Ты о каком обьекте? Уточни, пожалуйста. О переворачиании? Это про то, как ты в фотожабе переворачиваешь детали и после этого не остается белых точек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Nidiki2 писал(а): destroyer_ писал(а): Ну посмотрел на новые работы. Могу поставить только 7. похоже ты даже не видишь, где в твоих Бэкграунжах какой ландашфт. Скучно немного. Когда Гораст взлетала, то у нее лапы были в позе стоящей Гораст... И кста, как ты делаешь переворачивание без белых точек вокруг?)) И бэкграунды сам делал или нашел картинки из игр?)) Ты о каком обьекте? Уточни, пожалуйста. О переворачиании? Это про то, как ты в фотожабе переворачиваешь детали и после этого не остается белых точек... Я их просто стираю, либо смотри Free Transform, а там переворот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я только что заметил, что они у тебя есть..  Просто мне надо было знать т.к. В Рз спрайтов переворотов нужно сейчас везде, а стирать белые точки нудно и долго... Теперь знаешь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): destroyer_ писал(а): Я только что заметил, что они у тебя есть..  Просто мне надо было знать т.к. В Рз спрайтов переворотов нужно сейчас везде, а стирать белые точки нудно и долго... Теперь знаешь.  Что знаю? Я не знаю( А мну надо знать. Иначе весь мир взорвется(( И у нас с тобой не будет крутых окончаний Саги(
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Nidiki2 писал(а): destroyer_ писал(а): Я только что заметил, что они у тебя есть..  Просто мне надо было знать т.к. В Рз спрайтов переворотов нужно сейчас везде, а стирать белые точки нудно и долго... Теперь знаешь.  Что знаю? Я не знаю( А мну надо знать. Иначе весь мир взорвется(( И у нас с тобой не будет крутых окончаний Саги( Окончаний какой саги?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Последней Битвы. Г_г П.С. СПс что не выставил комиксы с моим участием) Пожалуйста. Выставил новый комикс, смотрите в первом посте. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Студия Нидики Второго! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Мне понравился) И знаешь что, у тебя хорошая чуствительность к каждой детали. Вот оригинальность на руку скелета под кровтью, например) Ты свои способности комбинируешь с эффектами фотожабы, которые знают только мастера фотошопа. Вот в чем твоя особенность) П.С. Скажи по ЛС, как называется фильтр, который делает эффект, которым ты делал прицел пушки) П.С. Хотя некоторые спрайты у тебя очень большие или не очень. А вот с готовыми ты делаешь крупную детализацию всего) Оо...  Спасибо! Мне таких комплиментов ещё никто не делал...  P.S.: Может я сейчас и ничего не выставил, но: япошкин кот, кто- нибудь тему посещать будет?! 
Перейти в конец
|
|
 |