|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Помогите как избавиться от этой бяки в GTA 4 , вот скрин ! Да на первом скрине , мне интересно что обозначает загрузка системы ? в том что может видеокарта слабая или очень много игры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): Dynamite писал(а): Помогите как избавиться от этой бяки в GTA 4 , вот скрин ! Да на первом скрине , мне интересно что обозначает загрузка системы ? в том что может видеокарта слабая или очень много игры Не чего себе слабая , она переносит игры которым нужно 512 МБ на видюхе , а сдесь всего лишь 256 МБ .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ты похоже свой комп переггрузил. Удали половину игр т.к. Я удалил , все кроме Фифы 09 , и загрузил CoD 4 , и чего теперь надо все игры удалять ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): destroyer_ писал(а): Ты похоже свой комп переггрузил. Удали половину игр т.к. Я удалил , все кроме Фифы 09 , и загрузил CoD 4 , и чего теперь надо все игры удалять ?  Удали то, что занимает эту.. анимрованую память или как там ее... Ну или купи новый ГТа... Ибо похоже этот просто не работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): destroyer_ писал(а): Ты похоже свой комп переггрузил. Удали половину игр т.к. Я удалил , все кроме Фифы 09 , и загрузил CoD 4 , и чего теперь надо все игры удалять ?  Если ты сделал все, что сказал Дестр, то я скажу тебе только одны вещь: пиратка!
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): 1) какая у тебя видюха? 2) Попробуй отрубить разные проги, процессы admin которые память жрут и т.д. Может уже сразу вырубить комп и сломать жосткий диск?)) Или полностью отключить все защитные системы и антивирусы т.к.?.. Г_Г Ибо игра сама не работает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): 1) какая у тебя видюха? 2) Попробуй отрубить разные проги, процессы admin которые память жрут и т.д. 1) Geforce 7200 , однако как я прочитал в Readme , там написано что она может вообще на картах 6-стой серии идити .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1) Geforce 7200 , однако как я прочитал в Readme , там написано что она может вообще на картах 6-стой серии идити . Это всё ересь, ниже чем на 8-9 серии оно 50% что нифига н7е запустится. Т_Т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: 1) Geforce 7200 , однако как я прочитал в Readme , там написано что она может вообще на картах 6-стой серии идити . Это всё ересь, ниже чем на 8-9 серии оно 50% что нифига н7е запустится. Т_Т. Вот блин , жалко ! Ладно жду нового года , а точнее Икс-бокса . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ешё лучше играй в DMC 4 ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Критическая ошибка !!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: 1) Geforce 7200 , однако как я прочитал в Readme , там написано что она может вообще на картах 6-стой серии идити . Это всё ересь, ниже чем на 8-9 серии оно 50% что нифига н7е запустится. Т_Т. Ересь это то,что ты пишешь,у меня ВВА(Великое воровство автомобилей,короч GTA) пошла на 6600 и даже шла достаточно хорошо,процессор не супер,оперативка 3 гига.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |