|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Про детские игры насчет биониклов прошу не писать  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Про детские игры насчет биониклов прошу не писать  ! Это моё мнение.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Про детские игры насчет биониклов прошу не писать  ! полностью согласен!  хотя твое мнение так твое мнение значит ты так думаешь и про историю и про персонажей и про наборы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Куалус 2 писал(а): Про детские игры насчет биониклов прошу не писать  ! полностью согласен!  хотя твое мнение так твое мнение значит ты так думаешь и про историю и про персонажей и про наборы Не нравиться мнение-попрошу молчать. Как говориться: Не нравиться, не ешь!
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Куалус 2 писал(а): Про детские игры насчет биониклов прошу не писать  ! полностью согласен!  хотя твое мнение так твое мнение значит ты так думаешь и про историю и про персонажей и про наборы Не нравиться мнение-попрошу молчать. Как говориться: Не нравиться, не ешь! Просто можно было сказать повежливее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Просто можно было сказать повежливее.  А как еще? Это самое вежливое сообщение пользователей, которое я вобще когда либо видел)) И особенно " Не нравиться - не ешь")))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Мне не 16, но я соблюдаю орфографию и пунктуацию  . И как это огтносится к теме?И вообще там не с тобой разговаривали....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Не нравиться мнение-попрошу молчать. Как говориться: Не нравиться, не ешь! Люди свободны в своих мнениях насчет твоего мнения ,пока это не доходит до оскорбления. Ты не высшая истина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |