| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Что я могу просить у коровы? Это был повод нарваться? Ох... Твой перс самая натуральная корова! Теперь понято?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Шуба писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Что я могу просить у коровы? Это был повод нарваться? Ох... Твой перс самая натуральная корова! Теперь понято? Какой именно,мальчег с железной лапкой.Который на 8 серваке,я его забросил.Теперь думай кто я и на каком серваке. ЗЫ:Претензии имеются?Если да то в личку или в Скайп с Аськой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Шуба писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Что я могу просить у коровы? Это был повод нарваться? Ох... Твой перс самая натуральная корова! Теперь понято? Какой именно,мальчег с железной лапкой.Который на 8 серваке,я его забросил.Теперь думай кто я и на каком серваке. ЗЫ:Претензии имеются?Если да то в личку или в Скайп с Аськой. Я уверен что и на других серверах персы такие же. Хочешь поругаться? Стучи в асю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Я уверен что и на других серверах персы такие же. Доверяй,но проверяй© Я нискем ругаться не хочу и не буду.Так что релэкснись
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Я уверен что и на других серверах персы такие же. Доверяй,но проверяй© Я нискем ругаться не хочу и не буду.Так что релэкснись Хотябы ссылки на персов выложи, раз так думаешь...-_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа писал(а): вот мой перс, вернее моя корова) Научитесь делать правильные ссылки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): а у нас на 10 серваке завтра в 15:00 по московскому временни будут провадить ритуал  Он может не удаться. Это всегда происходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): а у нас на 10 серваке завтра в 15:00 по московскому временни будут провадить ритуал  Он может не удаться. Это всегда происходит. я знаю там типа кровавое зелье дают его должны выпить как можно больше учасников клана

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): Как же хорошо быть лордом. Атаковать можно каждые 5 минут. И зелье полного востановления дают бесплатно. и я бы тоже хотел стать лордом ....родоки не разрешают деньги тратить...  Плюс в том что уменя ещё осталось 85 игницитов. А почему не разрешают? Это дёшево.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |