|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите сложно выбрать!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая у тебя щас мобила, какой год?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите сложно выбрать!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мобильник конечно важнее какой-то игрушки...Что,по Джету я смогу поиграть или позвонить другу?НЕТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите сложно выбрать!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это смотря какой телефон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите сложно выбрать!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот форумула(Смайлики не для украшения): Джетракс Т6=  +  +  +  +  + Мобила=  +  +  +  +  + 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите сложно выбрать!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бери телефон, он на много важнее чем просто игрушка, телефон нужен везде и всегда а игрушка..., да и телефон полезнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите сложно выбрать!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
бери Nokia 5800 XperssMusic! Я сам о ней мечтаю но хожу пока с 5320, тоже неплохой (очень хорошей) музыкальной мобилой-смартом. Доволен. Советую телефон однозначно. К тому же однозначно джет стоит 2500-3000 и столько же стоит мегаполом рынка дешевых мобил - Nokia 5130! Тоже экспресс мьюзик и тоже клевая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите сложно выбрать!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ИЧИГО писал(а): Малочик что выбрал Джетт  а мобилу патом мож купить а Джетт нет Умно сказал!  Джета через пару лет снимут, а мабила останется или новая появится  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |