| Автор |
Сообщение |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Майндстром NXT писал(а): Я всё как вы сказали сделал.А когда я за тиранидов играть, то было написано:Техническая ошибка.У вас есть такое? Естественно, нет, иначе я бы не играла в этот мод... Скрин ошибки можно? Хоть в Гугле поищу, что это значит, потому что сама я не знаю, с чем это связано. У меня лицензионная русская версия Dark Crusade, 1.1 (т.е. не патченная). Установила, и всё работает замечательно. Я хотел в обучении, но почему-то эта ошибка, про которую я рассказывал.Мне друг сказал, что в обучении нельзя за тиранидов.Только у меня по-английски написано.Кто нибудь знает, в чём тут дело?  И у меня место изображений зданий тиранидов изображения космодесанта.Опять не понял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): В обучении действительно нельзя играть за тиранидов. Я же говорила - только схватка или онлайн. Здания... у меня вроде здания Тиранидов, единственное - отсутствуют модели Тирана Роя (его роль выполняет эльдарский Лорд-призрак) и карнифекса (вместо него - дредноут космодесанта). А здания - там, кажется, иконки зданий как у космодесанта, если я не ошибаюсь. Вы не ошибаетесь.Иконки космодесанта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): У меня вообще всё отображается и всё по-русски 0_о А у меня по-английски.Кстати, когда я захожу в режим схватки, то враги зразу побеждают.Глюк какой-то  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Не идут траниды? нужна полная версия? тогда тебе вот сюда http://wh40k.net.ru/load/1-1-0-828 регнись на сайте и качай проверено у меня работает на пиратке!  Фигня какая-то  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): ты про мод или про что? Про мод.Зарегался и написано:Мод удалён администратором.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Они все на английском.А некоторые глючат. а ты чего хотел? они все на английском а глючат потому что игра не той версии если он темный крестовый поход то на соулме не пойдет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |