| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне не 16, но я соблюдаю орфографию и пунктуацию  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как я заметил, большинство пользователей здесь используют термин "коллекционирование", дабы прикрыть истинные цели покупки игрушек (да-да, игрушек, а не моделей, давайте называть вещи своими именами)  . Что ж, рад, что я не один такой... был. Как ни странно, создатели возрастного рейтинга посчитали все настолько точно, что я аж поразился... Когд мне исполнилось 16 лет, интерес вдруг пропал... Последней моей покупкой был Пирака Хаканн. Все, мне стало глубоко наплевать (именно поэтому на этом форуме меня просто напросто не было). С тех пор я увлекся другими вселенными, а философия понравилась мне еще больше (вряд ли это совпадение)... Но я всегда верил, что мечты человека должны осуществляться... И этой весной я исполнил свою мечту, купил всех Тоа Олда. И понял, что мне интересно следить за историей, что я не могу без нее. Начал здесь интенсивно общаться... Сейчас мне 17... И я вообще не понимаю, как вообще можно задумываться над таким вопросом? Плюньте вы на общее мнение. И прочитайте мою подпись. У вас никогда не будет настоящей зжизни, если вы бкдете жить так, как от вас этого требуют, а не так как вам хочется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Анналогично!Я не брошу биониклов пока они не выпустят последнюю серию Когда-то я тоже так думал.... И я глубоко ошибался. Ща я их совсем забросил, да и родичи уже с год не разрешают. Первое время было трудно, я сейчас понимаю - что всё равно уже не надо. И историю-то их я плохо знаю (благодаря лени) и.. ну вообщем уже не увлекаюсь. Цитата: Что ж, рад, что я не один такой... был. Как ни странно, создатели возрастного рейтинга посчитали все настолько точно, что я аж поразился... Когд мне исполнилось 16 лет, интерес вдруг пропал... Гы-гы... а вот со мной такого не произошло - мне 14, а интесера УЖЕ нет. Ну вообще по части "переросших/недоросших" покупок в Москве с этим легче (я сейчас не про алкоголь, да сигареты) - зашёл в вупермаркет, взял всё, что надо и никаких проблем. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: ВОЗРАСТНАЯ ПРОБЛЕМА!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Весьма актуальный вопрос,между прочим.И почему его раньше никто не поднял?.. Возрастное ограничение на всех по-разному влияет.К примеру,мой друг(ему 15) еще месяцев семь назад говорил,что не бросит Бионикл.Сейчас же он он прячет их по шкафам,потому что на него давят родители.Кстати,о родителях:полгода назад они выбросили Такануву 2003 в мусорный бак(только не надо орать по этому поводу,хорошо?Мы все цивилизованные люди.).Что же касается меня,то никаких ограничений я не боюсь.Отец иногда намекает,что пора бы уже серьезными делами заниматься,но в этом я его понимаю,поскольку до сих пор (а мне 14) не могу выбрать ВУЗ,да и вообще профессию.А матери на все,что меня окружает,плевать. Для меня само увлечение Бионикл начало остывать отнюдь не из-за возраста.А из-за появления Глаториан.На эту тему велось множество споров,самый большой из которых: Что вы сделали с нашей мечтой? (С)(хотя там не совсем про Глаториан,но всё же).И на мой взгляд,Глаториане - это уже неинтересно.Это обычный блокбастер.Поэтому увлечение и пропадает.Но,не будем уходить от темы.Закончу я своё высказывание так же,как и начал:возрастное ограничение на всех влияет по-разному.
Перейти в конец
|
|
 |