|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): А крыша с кланом не всегда помогает.Я например продвигался как и веном без крыши. У меня вообще до сих пор нет крыши. Я своя крыша.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Доктор Дум писал(а): А крыша с кланом не всегда помогает.Я например продвигался как и веном без крыши. У меня вообще до сих пор нет крыши. Я своя крыша. Аналогично))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): Доктор Дум писал(а): А крыша с кланом не всегда помогает.Я например продвигался как и веном без крыши. Ну чтож кому как. Посмотри на моего перса и скажи, нужна ли мне крыша? http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=79647
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): Доктор Дум писал(а): А крыша с кланом не всегда помогает.Я например продвигался как и веном без крыши. Ну чтож кому как. Посмотри на моего перса и скажи, нужна ли мне крыша? http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=79647Кста,Веном я зырю что твой DGON в миллионеры метит))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Venom писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): Доктор Дум писал(а): А крыша с кланом не всегда помогает.Я например продвигался как и веном без крыши. Ну чтож кому как. Посмотри на моего перса и скажи, нужна ли мне крыша? http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=79647Кста,Веном я зырю что твой DGON в миллионеры метит)) Да. Я и так кажый день к этому иду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): Кстати жалко что там через телефон нельзя золото покупать.  Ты чего? Покупать золото? Игнициты наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mistika tahu
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:34 pm Сообщения: 257 Откуда: Карда Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): Кстати жалко что там через телефон нельзя золото покупать. Можно только игни покупать и премиум Про Игницит я знаю но вот что такое пренмиум? Venom я имею виду что отправил платное смс и баланс золота пополнен
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): Доктор Дум писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): Кстати жалко что там через телефон нельзя золото покупать. Можно только игни покупать и премиум Про Игницит я знаю но вот что такое пренмиум? Venom я имею виду что отправил платное смс и баланс золота пополнен Премиум- это Лорд теней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mistika tahu
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:34 pm Сообщения: 257 Откуда: Карда Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): Доктор Дум писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): Кстати жалко что там через телефон нельзя золото покупать. Можно только игни покупать и премиум Про Игницит я знаю но вот что такое пренмиум? Venom я имею виду что отправил платное смс и баланс золота пополнен Премиум- это Лорд теней. Так его же вроде за 14 игницитов дают
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): Доктор Дум писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): Кстати жалко что там через телефон нельзя золото покупать. Можно только игни покупать и премиум Про Игницит я знаю но вот что такое пренмиум? Venom я имею виду что отправил платное смс и баланс золота пополнен Так нельзя.Но если дела совсем плохо.То один разок можешь на кладбище поработать(это если вааще делать нечего) А лучше тупо спрячься на всех серверах
Перейти в конец
|
|
 |