| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю Рб с таким гигантом как БЗП сравнивать бесполезно О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Я думаю Рб с таким гигантом как БЗП сравнивать бесполезно О_о Темболее что все РБшники проголосуют за РБ. Хотя БЗП все равно лучше... Многим. Но И РБ лучше в чем-то!...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): БЗП неинтересен (ИМХО). а на РБ ооогромное кол-во информации.У них один Фаршти, а у нас Таху , Рудака , ТСО, Ждущий, Ал. И кто круче  ... МЫ , МЫ И ЕЩЕ РАЗ МЫ!  У них еще есть Бинк и много других) И похуаки Оо И вся наша инфа с БЗП) Ну почти вся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РБ круче!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Куалус 2 писал(а): БЗП неинтересен (ИМХО). а на РБ ооогромное кол-во информации.У них один Фаршти, а у нас Таху , Рудака , ТСО, Ждущий, Ал. И кто круче  ... МЫ , МЫ И ЕЩЕ РАЗ МЫ!  У них еще есть Бинк и много других) И похуаки Оо И вся наша инфа с БЗП) Ну почти вся. А у нас обзоры круче  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): destroyer_ писал(а): Куалус 2 писал(а): БЗП неинтересен (ИМХО). а на РБ ооогромное кол-во информации.У них один Фаршти, а у нас Таху , Рудака , ТСО, Ждущий, Ал. И кто круче  ... МЫ , МЫ И ЕЩЕ РАЗ МЫ!  У них еще есть Бинк и много других) И похуаки Оо И вся наша инфа с БЗП) Ну почти вся. А у нас обзоры круче  ! Ибо у нас не торопятся их делать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): БЗП - уже почти официальный форум и сайт по Бионикл (если не уже). А РБ - лучший (в смысле "наиболее качественный" неофициальный русскоязычный фан-сайт и форум Бионикл. РБ официальный. Э... Я за РБ, ибо английский плохо знаю, и мне на бзп делать нечего. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Вот мне кажется, что опрос бесполезен) Ведь если бы такойже опрос был бы на БЗП, было бы тоже самое) Только там бы проголосовало бы около 5000 человек т.к.... Поэтому опрос ничего не меняет.) Ибо все РБшиникик голосуют за РБ, а Бзпешники за БЗП) Дестр ты не прав ! Вот ты так восхищаешся этим Дарком , а чем ты хуже ? Или Доктор ? Если ты всё-таки берёш его спрайты то ты просто пользуешся им ! Тоесть ты это можешь ! Ты круче его ! А Эта копака , наши админы и Акра рисуют в сто раз лучше ! Тут (на РБ) у нас сплачёность и каждый помогают друг-другу , а там всё строго ! Если там есть Фаршти то только для какихто вопросов задаваемых пользователями ! Но он же там не общается на форуме ! Он там про100 так ... просто даёт всем инфу про био ... Кстати сравнивать английский сайт и рускоязычный это как-то не так ... Я за РБ , тут лучше ! Helryx писал(а): Ice Cold писал(а): БЗП - уже почти официальный форум и сайт по Бионикл (если не уже). А РБ - лучший (в смысле "наиболее качественный" неофициальный русскоязычный фан-сайт и форум Бионикл. РБ официальный. Э... Я за РБ, ибо английский плохо знаю, и мне на бзп делать нечего.  Как всё просто сказано ! .. Я с эти болие чем согласен !! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Дестр, ты намноготалантливее, чем это Дарк  ! У нас больше добрых, отзывчивых и талантливых людей, чем там  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Дестр, ты намноготалантливее, чем это Дарк  ! У нас больше добрых, отзывчивых и талантливых людей, чем там  ! У них окола миллиона людей. Т_Т А значит там много талантливых. И Дарк лучше мну!! И у мну два преда, а Дарк - почетный юзер...(((
Перейти в конец
|
|
 |