|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
уделали ранеток под орех! Жжош Игника! 1000000/10! Достали эти ранетки с псевдо-роком и нудным сериалом! Как говорил мой дружбан, я их... вертел! Гм... я все сказал, сорри за резкость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, но видео уже старое. Посмотри и отпишись в теме "Dark Ignika:(видио моё такое).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасно ржааачно  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вы долго ждали! Пирака-нетки ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Загляни! Ржачно! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер,апоржалсо!)))  Ты конечно Великий Жжгун,за это 10/10 и +1 уважухи...Подобрано всё классно и сделано живо,так чтолови ещё +1...Ранеткам копут,это надо сделать официальным протестом БИО-фанов против поп-рока!) Ещё +1 и того... 10/10 +3 = 13/10,а чтобы нам это число не принесло неудачу,лови ещё +1 за общее оформление итого 14/10...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |