| Автор |
Сообщение |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип (баннер, аватар, юз): Можно к моему авику приставить шапку деда мороза, и появляющуюся надпись: Ho-ho-ho! Анимация: Надпись Ho-ho-ho! и та же , что сейчас на авике. Исходник: 
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Икарадакс писал(а): у меня не идёт.......  Код: [img]http://s55.radikal.ru/i149/0812/67/345e89acdc8c.gif[/img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Икарадакс писал(а): у меня не идёт.......  Код: [img]http://s55.radikal.ru/i149/0812/67/345e89acdc8c.gif[/img] спс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Я уже жду неделю гиде мой заказ??? В чём проблема?! Исходник плохой! Такой исходник подойдёт?  Майндстром NXT писал(а): Сделай аватар мой, только с шапкой деда-мороза. Ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Фантом Крика писал(а): Я уже жду неделю гиде мой заказ??? В чём проблема?! Исходник плохой! Такой исходник подойдёт?  Майндстром NXT писал(а): Сделай аватар мой, только с шапкой деда-мороза. Ок. Да в самый раз только теперь чтобы глаза переливались(любым цветом!) и новогодняя шапка была на голове. Сможешь???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
тип:баннер анимация:не надо исходник:
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of necrons писал(а): тип:баннер анимация:не надо исходник: Всмысле баннер? просто чёрный фон и эта картинка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Простите меня пожалуйста,но где мой заказик? Слишком трудно. Я делаю не в фотожабе.
Перейти в конец
|
|
 |