Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Знаете, я вдруг стал замечать и приглядываться к номерам автомобилей. Знаете иногда появляються очень забавные сочетания букв и цифр. 3 цифры и 3 буквы. Комбинаций зашибись! Вот что я летом нафотал. Там у мну еще на фотике есть я еще скину.Буквы читать надо вместе, как будто цифр между ними нет. Тогда весь прикол вудет понятен. И еще, из инета туту выкладывать не надо и в фотошопе редактировать не желательно. Я ниче не редактировал. Я просто "обрезал" фотки дабы ничто не отвлекало чужого внимания. У мну таких довольно много. Вот они: Тринитротолуол?(ТНТ) Эта машина начинена взрывчаткой! Оо Машина из вне? Вот это номер! Чем водиле не понравился наш запорожец? Пыпыгай? Водила был в Ону-коро/метру а я думал Ева одна!Оо Без комментариев! Не ну уних прям пыпыгайское общество! И еще у меня ходит маршрутка по 364 маршруту. Нет ну они издеваюцо! А нам? непонял. Это мащина из музея на котрое разъезжал капитан Кук? Оригинально! Ну и для развлечения.... вот! Жду ваших отзывов и фоток.
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Элементарная Сила:
Весёлая тема. Вот я несколько раз видел номер 666, что в наше время не редкость. Кстати, старайтесь не переходить на другие три буквы.(Слово "хай" не считается.)
Элементарная Сила:
Тарикс Тариксович писал(а):
А я видел номер НАХ!
Я тоже! Потом залью. И народ плиз фотки! Я их в первый пост добавлять буду.
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Элементарная Сила:
Фото народ! Фото! Те фотки я нафотал - первая половина -свой район. Вторая половина - по дороге к Легомиксу на Братиславской. Вы зададитесь с этой целью. Например идете в магай, а сами фотик берите и фотайте ЛЮБЫЕ понравившиеся вам номера. Потом мы с этим пользователем по ЛС обговорим6 какие номера показывать, а какие нет. Если просто тупое сочетание букв, но вы придумали им расшифровку то на фотой ее пишите дабы народ знал. Ведь это очень увлекательно! Просто в инете не интересно. Другое дело ты сам! Народ подумайте.
У меня на телефоне есть фотка с номером ГТА))))На шестерке.(просто номер времен СССР) А "в666ад"не может быть.Это либо фотошоп,либо блатной номерок. З.Ы:а у нас маршрутка катается с номером "999ас" ToaSpy:Таких номеров не может быть.Они должны быть с буквами,похожими на латинские(т.е не может быть букв я,ю,ж,з,и,й,ц и т.д.)Если это не военные и не старые номера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25