| Автор |
Сообщение |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Прикольный надеюсь мой тоже станет такимже спокойным 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): А вот мой кот - Барин! И он тоже джедай, как и я. Вот его грозный пасть!  Потом будут еще. Прикольный котик 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Пасиба! И он не весь черный. У него одна особенность. Белое пятнышко на шее... Выглядит как "бабочка" Вот еще фотки: А еще он умеет лечить. Мой тоже. Кстати,твой кот что болеет лишаём?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): :shock: Поясни нубу что это есть такое? Лишай - это болезнь такая, когда шерсть выпадает, как линька, только болезнь. Вызвана грибком. P.S. мой кот тоже лечит, он мурчит и лечит
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Пасиба! И он не весь черный. У него одна особенность. Белое пятнышко на шее... Выглядит как "бабочка" Вот еще фотки:   А еще он умеет лечить. Ну какой красавец Десятка твоему котику  мне очень нравится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): :shock: Поясни нубу что это есть такое? Лишай - это болезнь такая, когда шерсть выпадает, как линька, только болезнь. Вызвана грибком. P.S. мой кот тоже лечит, он мурчит и лечит Ну он прямо ложиться на больне место и лежит пока оно не пройдет. Очень заботливый. У меня есть одна убойная фотка про него. Потом покажу. И еще он как мы его назыываем "Человеческий кот" с человеческими замашками. И еще он умет... ладно. те кто хотят знать что он умеет в ЛС. А то так мы оффтопим. ГРИММДЖОУ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Пасиба! И он не весь черный. У него одна особенность. Белое пятнышко на шее... Выглядит как "бабочка" А еще он умеет лечить. Ну какой красавец Десятка твоему котику  мне очень нравится  Спс. хочешь узань больше в ЛС.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |