|
Ортега
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: автоцензор помоему Вот именно. Не смотря на некоторые неудобства, это ОЧЕНЬ полезная вещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это называеться "Автоцензор". Просто надо добавить слово в "Чёрный Список".
З.Ы. Я за! =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Все равно, приписав к слову любой символ, оно не будет читаться автоцензором. Вот. На форумах Нивал Онлайн ищет сочетание букв. Там слово частями замазывает)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: Все равно, приписав к слову любой символ, оно не будет читаться автоцензором. Вот. На форумах Нивал Онлайн ищет сочетание букв. Там слово частями замазывает))) Знаешь, тогда будет очень много лагов, например запикивание слов типа переболтать, сук, барсук, оскарблять и т. д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Знаешь, тогда будет очень много лагов, например запикивание слов типа переболтать, сук, барсук, оскарблять и т. д. Зато форум станет чище. И вообще, не всё так ужасно)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но это ведь еще зависит от движка форума, да? О движке форума знаю только то, что теоретически он есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
помню как на серве перфекта слово камандир закрывалось -давайте я буду вашим ко****ом -то есть ко*****ом -короче главным! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: помню как на серве перфекта слово камандир закрывалось -давайте я буду вашим ко****ом -то есть ко*****ом -короче главным! А я долго спрашивал, сколько будет 1 голд в "ру***х")))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Я вообще как-то думал, что у нас это уже давно есть оО Ан нет, оказывается, я ошибался. Проверить-то не могу) И ? Почему он не работает тогда ? Вы не ввели в ЧС слова.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, Ждущий, жалко, что тебя сегодня днем не было... Мог бы проверить... Надо фильтр, надо  !
Перейти в конец
|
|
 |