|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): Dark Aberon писал(а): Гкхм. Администрация давно сказала, не будет такого. Двух человек из Гвардии позже переведут в младших модераторов. Кагбе так. другой вопрос когда это *позже*? Как только, так сразу!©Админ ВоВ-рашена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): К сожалению, вряд ли переведёт даже после такого.)) А насчёт времени, судя по сегодняшнему дню, я один так рано бываю Оо Я сегодня на форуме с 9:00 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я - Куалус , если что. Пришлось заново регаться, в систему не мог войти...Такс...Я это видел, думаю, надо делать так , как сказал Аберон и ждать администрацию. А за эти обзывательства на Рудаку, ТСО, и тем более ТН, банить надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Я - Куалус , если что. Пришлось заново регаться, в систему не мог войти...Такс...Я это видел, думаю, надо делать так , как сказал Аберон и ждать администрацию. А за эти обзывательства на Рудаку, ТСО, и тем более ТН, банить надо! А почему ты не можешь войти? Забанели чтоли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не согласен. Такое уже много раз разбирали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): я бы выбрал аберона но он много болтает а мало делает(без обид) О_о Это в каком смысле?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): tahu 5000 писал(а): я бы выбрал аберона но он много болтает а мало делает(без обид) О_о Это в каком смысле? ну ты пишешь очень длинные и занудные сообщения,а чтобы ты что-то делал я не видел
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): А что я по- твоему могу делать без прав модератора?! Я выписываю сообщения с предами и отсылаю их администрации, которая выставляет эти самые преды. ну тогда извини-не знал
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу всех успокоиться, все матерные темы (равно как и ВСЕ сообщения chirox ACE) удалены, сам пользователь заблокирован.По поводу идеи, изложенной в теме, скажу, как всегда: никто из предложенных вами пользователей модератором не будет. Только члены Гвардии, и то не сегодня и не завтра. Модераторство - это ответственность, а не "власть над форумом" и уж тем более не развлечение. Это работа, зачастую нудная и тяжёлая. Вдобавок у нас крайне жёсткие требования к модераторам, которым в настоящее время не удовлетворяет почти никто. И уж точно никто из отписавшихся здесь и предложивших свою кандидатуру. И ещё проблема в том, что заходить на форум днём могут лишь младшие пользователи, а большинство из них, к сожалению, не настолько надёжны, чтобы становиться модераторами. tahu 5000 писал(а): ну ты пишешь очень длинные и занудные сообщения,а чтобы ты что-то делал я не видел Ты не прав. Абсолютно. Ты вообще в курсе, что Гвардия не наделена никакими модераторскими возможностями? Их возможности такие же, как и у самых обычных пользователей, они не способны ни банить, ни ставить реальные предупреждения, ни закрывать\удалять темы... Поэтому как ты можешь что-то от них требовать в этом отношении? --- По поводу сегодняшнего инцидента скажу то же, что Аберон и Brainbreaker: всё, что от вас требуется - это игнорировать такие темы. Не писать в них НИЧЕГО. Это провокация, как вы не понимаете?! Этот Чирокс именно такую цель и ставит - разозлить вас и спровоцировать на ответные оскорбления и мат, чтобы вас тоже банили. Надо ему устроить игнор. Не забывайте про список недругов - если вы добавите туда пользователя, вам не будут показываться его сообщения на форуме. Тема закрыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |