|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Не знаю,Блэк уже второй день не работает,варсонг утром работал вроде...А у магов нет,у них есть зато каст на еду  А еда-то хоть сильно помогает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новость!Все молимся, чтобы они устранили ВСЕ зависания! И где можно, когда играешь за Дренеев, в их локе найти мобов 18-20 левела?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Только что с Хантом был в Стратхольме,кучу скринов сделали,он не знаю где,а вот мои: Вот это самое начало...  А это я ханта запер  Смотрите какое имя  Рамштайн!Поклонникам обязательно понравится.  А это вот небо там такое,зловещее!!!  А это вот просто сам Стратхольм изнутри,полчища нежити и подожженные дома.  А тут мы деремся против наместника наместника Короля Лича.Попонятней,наместника Кель-Тузеда.Убить его не особо трудно,но убивал мы его 61 лвл минуты 3,а для 70 это довольно долго 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Только что с Хантом был в Стратхольме,кучу скринов сделали,он не знаю где,а вот мои:
Где это вы Стратхольм обнаружили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): В Плагулэнде восточном(как еще назвать?Восточное Лихоземье?Восточные чумные земли?Eastern Plaguelands?) Эм...Случайно, не Зараженные Земли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Не знаю как точно,ну в той локе ,которая под локой Зул'Амана. Зул-Аман?...Ясно.Так вы на ВарСонге гамаете?И почему на Блек никак не переберетесь?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Нет,эти скрины с Блэка,а мы и там , там гамаем. оО. У мну просто с Блеком всегда какие-то глюки.Постоянно дисконнектит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): У нас тоже,вот сегодня вырвались,сходили))Все сумки синькой понабил,еще какую-ту штуку с босса выбил,10 секунд сайленса. Ясно.Кстати, а Иллидана реально завалить, если ты один остался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |