| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Старскрим писал(а): Но только какой- нибудь Ветеран... Жаль что ветеран. Я бы попробовал, ведь я здесь всегда. Ну я сдесь тоже всегда (зачожу на форум каждый день), но лучше и впраду ветеран 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Venom писал(а): Старскрим писал(а): Но только какой- нибудь Ветеран... Жаль что ветеран. Я бы попробовал, ведь я здесь всегда. Ну я сдесь тоже всегда (зачожу на форум каждый день), но лучше и впраду ветеран  Ты новичок,тебя банили,ты не можешь быть модером.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Venom писал(а): Старскрим писал(а): Но только какой- нибудь Ветеран... Жаль что ветеран. Я бы попробовал, ведь я здесь всегда. Ну я сдесь тоже всегда (зачожу на форум каждый день), но лучше и впраду ветеран  Ты новичок,тебя банили,ты не можешь быть модером. Я и не хочу быть модератором. Счего ты это взял 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А по моему не надо.Во-первых модераторов и так не мало.Они придут и разберутся.Нужно просто уметь игнорировать всяких шизиков.А во-вторых люди приходят и уходят.Может он(а)поиграется с новой должностью дня три и уйдет.Или просто не будет иметь возможности отписываться.Да.Я все сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Venom писал(а): Старскрим писал(а): Но только какой- нибудь Ветеран... Жаль что ветеран. Я бы попробовал, ведь я здесь всегда. Ну я сдесь тоже всегда (зачожу на форум каждый день), но лучше и впраду ветеран  Ты новичок,тебя банили,ты не можешь быть модером. А тебя банили?Мну один раз.За одну из тем. Rahkshi писал(а): А по моему не надо.Во-первых модераторов и так не мало.Они придут и разберутся.Нужно просто уметь игнорировать всяких шизиков.А во-вторых люди приходят и уходят.Может он(а)поиграется с новой должностью дня три и уйдет.Или просто не будет иметь возможности отписываться.Да.Я все сказал. Модеров двое, а админов - 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вобще в школу не хожу!Я заболел!Кстати хорошая идея!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Venom писал(а): Старскрим писал(а): Но только какой- нибудь Ветеран... Жаль что ветеран. Я бы попробовал, ведь я здесь всегда. Ну я сдесь тоже всегда (зачожу на форум каждый день), но лучше и впраду ветеран  Ты новичок,тебя банили,ты не можешь быть модером. А тебя банили?Мну один раз.За одну из тем. Rahkshi писал(а): А по моему не надо.Во-первых модераторов и так не мало.Они придут и разберутся.Нужно просто уметь игнорировать всяких шизиков.А во-вторых люди приходят и уходят.Может он(а)поиграется с новой должностью дня три и уйдет.Или просто не будет иметь возможности отписываться.Да.Я все сказал. Модеров двое, а админов - 3. Да меня на три дня забанели за то что я одно слово в посте написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Venom писал(а): Старскрим писал(а): Но только какой- нибудь Ветеран... Жаль что ветеран. Я бы попробовал, ведь я здесь всегда. Ну я сдесь тоже всегда (зачожу на форум каждый день), но лучше и впраду ветеран  Ты новичок,тебя банили,ты не можешь быть модером. Цитата: А тебя банили?Мну один раз.За одну из тем. Банили,когда я был полной сволочью. Посмотри мои первые сообщения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Банили,когда я был полной сволочью. Посмотри мои первые сообщения. Щаз смотрю.Мну только на один день банили.Рудака скажет, за какую тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Банили,когда я был полной сволочью. Посмотри мои первые сообщения.  Вот это цитатка... Ты бы мои первые посты видел...одно ламерство... ЗЫ:А мя не банили  (однако с такими постами я это скоро исправлю...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Банили,когда я был полной сволочью. Посмотри мои первые сообщения. Щаз смотрю.Мну только на один день банили.Рудака скажет, за какую тему. Правда ужас?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Я за ! Только кого , выбрать ? Из Ветеранов в это , время мало кто заходит . Я часто захожу,но в полночь 27-28 улечу на Мальдивы. И летом редко буду заходить(наверное).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: этим надо что-то делать! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Банили,когда я был полной сволочью. Посмотри мои первые сообщения. Щаз смотрю.Мну только на один день банили.Рудака скажет, за какую тему. Правда ужас? Не-а.Я тогда весь день в РФ Онлайн играл, и на ДаблБрике сидел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |