|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: В бан чирокса! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): А че это все чироксы ,шизики какие-то?У вас это наверное семейное... Crash_a_Burn во всяком случае стал нормальным, хотя у него и был ник ЧирокX.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: В бан чирокса! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа писал(а): Void, чувак, не пиши ему, он тя только и вызывает. Ты просто меня не знаешь,у меня иммунитет к "таким". Нер-Зул писал(а): Crash_a_Burn во всяком случае стал нормальным, хотя у него и был ник ЧирокX. Да,вот он то изменился потому что не Чирокс,а а про этого трудно сказать,видно что будет гореть он синим пламенем 9 кругов бана...
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: В бан чирокса! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Седьмой Тоа писал(а): Void, чувак, не пиши ему, он тя только и вызывает. Ты просто меня не знаешь,у меня иммунитет к "таким". Нер-Зул писал(а): Crash_a_Burn во всяком случае стал нормальным, хотя у него и был ник ЧирокX. Да,вот он то изменился потому что не Чирокс,а а про этого трудно сказать,видно что будет гореть он синим пламенем 9 кругов бана... 9кругов бана  жжошь чувачок хотя ему и 40круга нехватит 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: В бан чирокса! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Друзья, я тот же Куалус , который не смог войти в систему. Это ужасно. Еще хуже , чем с Малумом3000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: В бан чирокса! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Друзья, я тот же Куалус , который не смог войти в систему. Это ужасно. Еще хуже , чем с Малумом3000. А ты видел Малума?
Перейти в конец
|
|
 |