| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а):  Такой подойдет?))) Че оно там делает?Оо И комикс уже готов?))) Читать ТОЛЬКО Дестру. Я вообще в Войне Судьбы появлюсь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Ты про Тарикса?))) В испытаниях он был на корбале и в конце испытания случился глюк и корабль вылетел из зоны испытаний и он упал в воду))) 2. Нет.. Вчера время было только на четверть комикса((( 3. Смотри на логотип и узнаешь) 1.)Факмоймозг.оО 2.)((( 3.)Смотрел.Я про другое.Я в ближайшее время появлюсь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Ты хоть знаешь, что это значит? 2. ((( 3. Наверно) Кажись ты в пустыню улетел))) 1-А ты? 2-(((((((((((.Я победил!!! 3-Без воды.(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Ты хоть знаешь, что это значит? 2. ((( 3. Наверно) Кажись ты в пустыню улетел))) 1.)Если про Оо, то офигеть. 2.)((((((((((((( 3.)Куда?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Такой подойдет?))) Гы... Прикольно. Спасибо что мой спрайт использовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кстати, Дестр, похоже, я угадал, что за прогу ты используешь.Это Корел Доу 12 или Икс3? Я использую Пэинт -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Кстати, Дестр, похоже, я угадал, что за прогу ты используешь.Это Корел Доу 12 или Икс3? Я использую Пэинт -__- Я имею в виду эффекты>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Кстати, Дестр, похоже, я угадал, что за прогу ты используешь.Это Корел Доу 12 или Икс3? Я использую Пэинт -__- Я имею в виду эффекты>_< Эт не фотошоп и не одна из твоих перечисленных прог)))) Но она похожа на фотошоп, тока функции легче и их больше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Кстати, Дестр, похоже, я угадал, что за прогу ты используешь.Это Корел Доу 12 или Икс3? Я использую Пэинт -__- Я имею в виду эффекты>_< Эт не фотошоп и не одна из твоих перечисленных прог)))) Но она похожа на фотошоп, тока функции легче и их больше) Скажем так.Какая фирма эту прогу выпустила?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
За все комиксы-десятка.Все персы просто НЯ destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Кстати, Дестр, похоже, я угадал, что за прогу ты используешь.Это Корел Доу 12 или Икс3? Я использую Пэинт -__- Я имею в виду эффекты>_< Эт не фотошоп и не одна из твоих перечисленных прог)))) Но она похожа на фотошоп, тока функции легче и их больше) Это paint.net?
Перейти в конец
|
|
 |