|
Twista
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): А Эд, кстати, очень смахивает на героя одной книжки. Нихто не читал Трилогию Бартимеуса? Я читал). А на Натаниэля он ни капли не похож: ни внешностью, ни характером)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): А Эд, кстати, очень смахивает на героя одной книжки. Нихто не читал Трилогию Бартимеуса? А это кто такой? Я не знаю, но Эд уж очень смахивает больше на Шаман Кинга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): The Shadowed One писал(а): Не надо так нервничать. В будущем опенинг сменится ещё раза два. Откуда знаем-с?) Я весь сериал смотрел... Нер-Зул писал(а): Megarong писал(а): Конец классный, Ал спасает тело Еда, а Ед жертвует своей жизнью, и возвращает Алу жизнь... Йопт, так кто из них умирает?! Очень сложно сказать, что там вообще происходит) Философия Алхимии в аниме-сериале довольно сложна, иногда там даже утверждают, что равноценный обмен - это ложь, что всегда отдаёшь больше, чем получаешь. destroyer_ писал(а): Эд. Вроде он уже был на гране смерти в последних чатсях т.к. Его главный злодей или меняющий лица чувачог копьем забил.. Это вообще-то не главный злодей, а гомункул Энви (Зависть). Megarong писал(а): Никто, они живы но находятся в разных временах. В разных мирах. Или по разные стороны Врат, если угодно. Нер-Зул писал(а): Так они еще и перемещаться во времени могут?оО Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Brainbreaker писал(а): Я читал).
А на Натаниэля он ни капли не похож: ни внешностью, ни характером) Ндя? Значит у мну глюки пошли. Не внешностю, конечно, не похож, но событиями, характером и родом деятельности кажись смахивает...  Ну Нат очень злостный, двуличный и корыстный... А Эд добрый и наивный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: стальной алхимик |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Сколько смотрю (а смотрю не очень долго) Цельнометаллического по СТС, не могу уловить очередности событий (то ли они серии вырезают, то ли еще что). И в аниме довольно много отличий от манги. Например, некоторых событий вообще нету в манге (т.е. в аниме они есть, а в манге их нет). Я ведь говорил, что манга от аниме отличается... Потому что аниме создавалось с законченным сюжетом и было сделано быстрее, а манга издаётся до сих пор. Отличия есть, кстати, не только в сюжете, но и персонажах.
Перейти в конец
|
|
 |