Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 8:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Что лучше?
Warcraft лучше вообще! 22%  22%  [ 14 ]
Warhammer лучше вообще! 40%  40%  [ 25 ]
Warcraft лучше по истории, но хуже игрой. 2%  2%  [ 1 ]
Warhammer лучше по истории, но хуже игрой. 0%  0%  [ 0 ]
Warcraft лучше по игре, но хуже по истории. 2%  2%  [ 1 ]
Warhammer лучше по игре, но хуже по истории. 0%  0%  [ 0 ]
Нравиться оба! 21%  21%  [ 13 ]
Не нравиться ничего из этого! 14%  14%  [ 9 ]
Всего голосов : 63
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 10:14 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Что лучше: Wacraft или Warhammer?
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Warhammer вообще лучше!!! И смотрите: тактика и интерес игры, баланс почти +++++ геймплей, ролики на движке рульные, особенно где Алчущий Крови открычивает голову Аватару.
И звук! Звук великолепный!
Кста, мой вообще любимый ролик - ролик из первой вархи где космодесант против орков. эпично, красиво. супер. сравнивать варху с варкрафтом-все равно что Mammoth Tank сравнить с деревянным макетом танка. если что-вархаммер из этих двух первый.
Нер-Зул: опять же первый W40K там допустим ролики где чернокнижник говорил с библиотекарем итп, а в DC куча небоевых роликов - всякие болтологии и подколки есть.

моя любимая:
Горгутц и Лорд Некронов. воспроизвожу по памяти...
ЛН: Встреть свою смерть, орк. Твои армии зеленокожих глупцов не смогут противостоять мертвым...
Г:Чиво??? Ты выглядишь так, словно тебя полгода не кормили, железный дядя!

:laugh: :laugh: :laugh: ухахатывался просто...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 10:53 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Dreadnought писал(а):
Warhammer вообще лучше!!! И смотрите: тактика и интерес игры, баланс почти +++++ геймплей, ролики на движке рульные, особенно где Алчущий Крови открычивает голову Аватару.
И звук! Звук великолепный!
Кста, мой вообще любимый ролик - ролик из первой вархи где космодесант против орков. эпично, красиво. супер. сравнивать варху с варкрафтом-все равно что Mammoth Tank сравнить с деревянным макетом танка. если что-вархаммер из этих двух первый.
Нер-Зул: опять же первый W40K там допустим ролики где чернокнижник говорил с библиотекарем итп, а в DC куча небоевых роликов - всякие болтологии и подколки есть.

моя любимая:
Горгутц и Лорд Некронов. воспроизвожу по памяти...
ЛН: Встреть свою смерть, орк. Твои армии зеленокожих глупцов не смогут противостоять мертвым...
Г:Чиво??? Ты выглядишь так, словно тебя полгода не кормили, железный дядя!

:laugh: :laugh: :laugh: ухахатывался просто...

Cогласен,там тогда ваще ржачно было))XD

Неравный бой
Зовущийся судьбой...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 11:00 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

дадада и там такое часто бывает. куль. а варкрафт-готика, юмора ноль (в оригинальной игре, я не про моды) и единственный кайф это киберспорт но там рулит старкрафт который я обожаю.
For the Emperor Overmind!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 11:39 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Dreadnought писал(а):
дадада и там такое часто бывает. куль. а варкрафт-готика, юмора ноль (в оригинальной игре, я не про моды) и единственный кайф это киберспорт но там рулит старкрафт который я обожаю.
For the Emperor Overmind!

На ВарКрафт прошу не наезжать. Это старая игра. И она основана только на жанре и событиях. И Вархаммер тогда тоже готика. :| Где ты там юмор видел? Кроме как Орки кричат тупые фразы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 11:42 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Это древняя игра. А если война, кровь и мясо-это не обязательно готика.
Готика у хаоситов, эльдары вообще какие-то техноэльфы,
Орки жгуны полные и т.д. а варкрафт это дистилированная готика, которую разбавили фэнтези.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 12:02 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

По-моему немного странно сравнивать эти игры. Но сюжет адназначна лучше в Варике.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2008 10:31 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну не знаю, если уж Warhammer и WarCraft сравнить нельзя, то в мире вообще ничего нельзя сравнивать... Трудный вопрос. Но я отвечу так: Warhammer - погибший мир, погибшая вселенная. Я имею в виду то, что она целиком и полностью закончена. Создатели меняют Хоруса на Абаддона, одних врагов Космодесанта на других... Но сути это не меняет... Следовательно, там все то же самое идет и идет... А смысл? Да и читал я эти ваши варх-книги. И это худшее из того, что я читал. Любая книга Варкрафта стоит всех книг Вархаммера. Бессмысленные и тупые... Тьфу!
WarCraft (не удивляйтесь) тоже погибшая вселенная. Думхаммера меняют на Тралла, случается много чего... Но на сюжет это никак не влияет... Герои погибают и появляются новые. помимо этого из минусов - существование слишком сильных персонажей... И все же победу я отдаю WarCraft. Потому что персонажи там не однообразные и порой даже интересные, в отличии от Вархаммеровских. При этом WarCraft - киберспортивная дисциплина, а Warhammer... так, красивая игрушка...

В итоге лучшая стратегия это - StarCraft... Но его здесь нет. Поэтому я отдаю победу его старшему брату.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 11:06 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Согласна с fenix. Хотя я и за WarCraft, Warhammer тоже ничего... Что мне очень не нравиться в Вархаммере,что там все слишком однотипное,за какую я рассу не играла-бы в Warhammer,у меня всегда создаеться одна и та же атмосфера,что уже надоедает. И еще многие расы там похожи,к примеру Хаос и Космодесант. В начале просто не обращала внимания,но потом,когда появились боевые сестры...все,мое терпение лопнуло.
За что я считаю WarCraft лучше? Хотя это и была моя вторая стратегия (точнее,WarCraft3 Ледяной трон ), в котрую я играла (первая была StarCraft), от этой игры у меня остались прекрасные впечатления,вот тут я поняла,что это мой фентези-мир...Но это не вляет на то,почему Варкарфт лучше?... Просто,за несколько лет игры в Warhammer, я поняла что это не моя стихия. История мне не очень понравилась. В Warcraft лучше.
И еще: я смотрю,некоторые сравнивают геймплей,графику игр...Я считаю,что это тут не главное....хотя,мне такая графика, какя в WarCraft3 нравиться больше

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 11:15 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну, графика-то точно не главное, но геймплей - основа любой игры. И в WarCraft как раз геймплей преобладает. Именно поэтому эта игра стала киберспортивной дисциплиной. В ней, почти как в StarCraft надо играть всем телом, судорожно ища кнопки на клавиатуре и щелкая мышью почаще, чем в Diablo... А в Warhammer (ровно как и в Warhammer 40 000) просто лениво выделяешь огромную армию (созданную из бесконечного колличества ресурсов!!!) и нажимаешь куда им идти, изредка щелкая "магию" у героя... Все. Это весь геймплей... Ах нет! Там еще можно смотреть... Да, крсиво... но не игра. Фильм.
Если бы тут шел разговор о настольных играх, то победа (без всяких вопросов) должна была быть присуждена Warhammer. Но на арене компьютерных игр за нее как-то смешно голосовать...
Мне и самому вселенная Warhammer нравиться несколько больше (в списке моих любимых игр она есть, в отличии от WarCraft). Но иногда надо просто признать превосходство конкурента. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 8:25 pm 
Тоа
Тоа

Элементарная Сила:

Вархаммер
1)лучше графика
2)лучше оружия
3)вообще лучше

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 8:27 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мне обе игры нравятся. В обоих отличный сюжет, геймплей и графика.

Иди по ветру

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 8:34 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Сложный выбор!
В WarCraft мне нравится миссии , история и можно нанимать большое количество воинов!
А в Warhammer мне нравятся Легионы , хорошо можно мочится ( особенно у Эльдаров , у них прям опустошающие бои :twisted: ) и просто интересно в нее играть!! :yes: Но в ней почти все миссии одинаковые :( ! кроме главных ( легион против Легиона

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 8:40 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

странно что все говорят про игры.

я отдаю предпочтение вархе ибо эта вселенная как раз не погибшая как варкрафт, в вархаммере все меняется, вот астрономикон начинает гаснуть впервые за 10000 тысяч лет, вот эльдары доживают последние мгновения жизни в мире живых, сейчас в вархаммере много чего меняется:

Цитата:
744.М41 Таггараз, прорицатель из Корринто предсказывает наступление Времени Конца (конечного времени, последнего времени, кто как хочет), разумеется его тут же грохнули за такую ересь.

745.М41 появление Тиранид и общий переполох.

801.М41 (дальше то же тысячелетие) Свет астрономикона начинает помигивать.Тысячи кораблей сходят с курса.

901. Люгфт Хурон объявляет о независимости, ему надирают задницу, но он эммигрирует из тоталитарной Империи и просит политического убежища в Мэйлсторме. Правительство Мэйлсторма, если оно там есть, убежище предоставляет. После этого Гурон пишет в местной свободной прессе злобные статейки про имперский империализм и вообще гадит по мере сил.

941. Первый Ваагхк! на Армагедонне, что вышло, все знают.

971. Всеми презираемый орк Ваздакка Гутцмек собрался построить межзвёздный супер-автобан через варп что бы прокатится по нему на своём мега апгрейженом байке и замочить всех (дорогой летописец, я пупею от важности этой записи, у нас тут конец света, между прочим скоро).

993. Ультрамарины и Лианден отбиваются от частей флота Кракен.

138.997 (первые 3 цифры это точная дата, год разделён на 1000 частей, так что цифры тысячные доли, вторые три цифры год, всё как обычно) Левиафан (тоже тираниды) вторгаются в нашу мирную Галактику с мерзкой целью отложить личинки во все мозги этой самой галактики. Позже имперцы используют против Тиранидов запрещённое биооружие.

977.997 начало 3. волны экспансии жабомордых (не, они ведь правда нарываются)

757.988. Начало второго Ваагхк (ну и словечко)! на Армагеддон, те, кто постарше, помнят, чем это закончилось, а кое-кто и поучаствовать успел, мы, помню, репорты посылали. Доброе было месилово.

718.999 Левиафн нарвался на орочью миниимперию. Пока Тираниды поняли, что личинки откладывать банально некуда, орки вошли во вкус.

975.999 Свет Астрономикона становится слабее. терятся контакт с Ультима Махария, с Маккрэджем и Кипра Мунди связь возможна только с перебоями.

982.999 Великое Пробуждение По всей Империи проходит волна псионической активности, в следствие чего следуют уже привычные катастрофы, пробуждения латентных псайкеров и наезды со стороны демонов.

986.999 Механикусы регистрируют неполадки в системах Золотого Трона, починить которые они не в состоянии.

992.999 Ночь Тысячи восстаний Ну это понятно, бардак во всей Галактике.

995.999 13 Чорный Крестовый Поход, ну тут тоже всё понятно, мы все опять умрём

вот так вот, так что вархаммер жив.

кстати в вархе смешные не только орки, вот вам напутствие имперскому гвардейцу:
Цитата:
Глава 5. Знай своего врага!

Раздел 1. ОРКИ

1. Общие сведения

Орки являются самой многочисленной из всех враждебных рас, которыми кишит наша галактика. Они сбиваются в огромные боевые банды и побеждают противника одним лишь численным превосходством. Трусливые твари! Но бойцу, вооружённому лазганом и знанием их физиологии, нечего бояться этой мерзости.

Орк - недостойный противник, стоящий лишь немногим выше животного и обладающий, по странной прихоти природы, приблизительным пониманием примитивных технологий. Об истинной природе орков создано множество теорий. В некоторых докладах делались преположения, что орки являются грибком, размножающимся при помощи спор. Совершенно определенно можно сказать, что не было обнаружено ни одной женской особи орков; возможно потому, что мужские и женские особи выглядят одинаково. Но все эти вопросы несущественны.

Достаточно знать, что орк - туп и не представляет опасности для должным образом обученного Имперского пехотинца. Гораздо более правильным будет сравнивать умственные способности Орка с растением, нежели с каким-либо разумным существом. Орк едва способен мыслить связно и легко может быть сбит с толку громким шумом или внезапным движением.

Орки живут племенами, известными как кланы. Лидером клана становится самый крупный и свирепый орк исключительно в силу своих размеров и жестокости. Эти свирепые военные кланы, ведомые Боссами, нападают на любого, кто попадается им на пути. Орки определенно живут ради войны, именно война определяет их путь и побуждения. Это может стать твоим преимуществом: орки не могут разумно мыслить и каждый их шаг предсказуем.

Но нельзя говорить, что орки не представляют угрозы вообще. Они могут быть опасны, если ты подпустишь их слишком близко. Они относительно сильны и крепки, их физиология устроена таким образом, что они практически невосприимчивы к боли и очень быстро восстанавливаются от ран. Но это мало что меняет - они потребуют лишь более плотного огня, чем другие цели.

Дополнение: Орки трусливы. Часто они используют следующую тактику: посылают вперёди сил основного наступления волну своих меньших собратьев (гретчинов) для поглощения встречного огня. Без раздумий используй огнемёт, так как яркий огонь и жар приводят орочью мелюзгу в ужас, внося сумятицу в ряды противника.

При первой встрече орк может оказаться пугающим зрелищем. Ростом выше человека, широкие сутулые плечи, длинные руки. Орки выглядят очень мускулистыми, но на самом деле мышечная ткань орков не такая плотная, как у человека. В действительности они значительно слабее обычного человека, несмотря на то, что их внешний вид говорит об обратном. Шкура у орков толстая и грубая, цвет варьируется от зелёного до почти чёрного. В некоторых местах тело покрыто жёсткими чёрными волосами. Лоб - низкий (что выдаёт недостаток интеллекта), практически бесполезные маленькие глазки имеют красный цвет. Изо рта выступают клыки, крупные, но тупые; сильным рывком можно вырвать такой клык с корнем.

Противостоя оркам в бою, не забывай об их слабых сторонах и запомни следующее: орки - не более, чем животные, и им нет места в нашей галактике, где они охотятся только за слабыми и беспомощными. После того, как они увидят тебя с заряженным лазганом в руках и ухмылкой на лице, ты можешь начинать стрелять им в спину, пока они бегут прочь.

2. Варбосс

Варбосс - всегда самый большой и сильный орк во всем отряде. Остальные подчиняются его власти, силе и размерам. Именно размеры делают его отличной мишенью. Выстрел в голову свалит это инопланетное отродье, как мешок с песком.

3. Бойзы

Основной состав орочьего сброда комплектуется Бойзами. Обычно они вооружены грубыми пулемётами и пистолетами, в которых часты осечки и заедания. Эти грубые животные не могут тягаться с гордой Имперской Гвардией, и дисциплинированный огонь в туловище или голову быстро закончит их жалкие жизни.

4. Нобы

Нобы в целом крупнее Бойзов, и могут считаться более опасными. Иногда они носят примитивную силовую броню. Тяжеловооруженые огнестрельным и холодным оружием, Нобы получают удовольствие от грохота, который они производят. Велика вероятность, что они будут настолько увлечены треском и грохотом своего (возможно неисправного) оружия, что не заметят, как ты приближаешься, чтобы произвести смертельный выстрел врагу точно между глаз.

Орки способны создавать самодельный транспорт, но знай: разнообразие его велико и не существует единого образца. Общей чертой всего транспорта орков является лишь его ненадёжность. Это ещё одно доказательство несостоятельности чужаков!

Раздел 2. ТИРАНИДЫ

1. Общие сведения

Будучи размещённым в восточном секторе Ультима Сегментум, вполне вероятно, что ты столкнёшься с роями тиранидов. Появляясь из другой галактики, они перемещаются в составе флотов-ульев с нелепой целью уничтожения всей жизни во вселенной. Взгляни на прославленную Имперскую Гвардию, к которой принадлежишь и ты, и знай наверняка - они не достигнут этой цели!

Если бы у них было хоть какое-то представление о том, с какими дисциплинированными вооружёнными силами им придётся столкнуться, они бы не задумываясь развернули свои мерзкие корабли и вернулись туда, откуда пришли. Но тираниды - безмозглые твари, не имеющие понятия о самосохранении. Тираниды многочисленны, но слабы. Что ты сделаешь, если паразит укусит тебя и начнёт сосать твою кровь? Ты его прихлопнешь! Тоже самое собирается сделать и Империум с тиранидским вторжением, мобилизуя свои силы.

Разум тиранидов труден для понимания, отчасти потому, что пока это относительно новый враг. Предполагается, что рой тиранидов управляется единым сознанием, известным как разум улья. И в этом состоит их основная слабость. Уничтожение разума улья ведёт к уничтожению всего улья.
Как это не похоже на блестящий человеческий разум Имперского солдата, который действует самостоятельно (в рамках командной структуры Имперской Гвардии)! Как эти подлые инопланетные твари собираются противостоять нам, если они даже не умеют за себя думать? Они не обладают эмоциями и не чувствуют жалости, только внутренний импульс, заставляющий двигаться дальше и дальше, пожирая всё на своём пути. Это мы можем использовать в нашу пользу.

Есть лишь одно правило в бою с тиранидами, обязательное к исполнению: убивай больших. Учёными, изучающими чужих, доказано, что тираниды впадают в замешательство, если крупный управляющий разум уничтожен.

ПОМНИ: УБИВАЙ БОЛЬШИХ!

И когда они встретятся с массированными порядками Имперской Гвардии - нашими танками, артиллерией и бравыми солдатами, их отсутствие жалости вернётся к ним сторицей вместе со стальной смертью из грохочущих орудийных жерл!

У них нет технологий. Скорее всего они эволюционирут, адаптируя строение тела под конкретную задачу или определённую роль. Их оружие использует не снаряды из металла или энергии, а скорее живых тварей, выстреливаемых из метательного устройства, являющегося частью тела стрелка. Мерзость!

Тираниды имеют множество форм. Одни превышают рост человека, но медлительны и неуклюжи. Другие же, ростом с собаку, быстры и передвигаются под ногами своих больших собратьев, часто заставляя тех спотыкаться. Большинство вооружены когтями, шипами, щупальцами и костяными наростами, составляющими естественное продолжение их конечностей.

Их сила - в ближнем бою. Но даже в этом случае закалённое лезвие, надёжно вогнанное между пластинами брони, выведет из строя нападающего и вынудит его собратьев отступить. Дабы избежать пятен крови чужаков на униформе, лучше убивай их на расстоянии. Более того, массированный огонь из столь высокотехнологичного оружия, как лазган, смутит и расстроит рой тиранидов, позволяя перестрелять их одного за другим.

Чужеродная природа тиранидов может вызвать дрожь у тех, кто до этого не встречался с ними. Это вполне понятно, и испытываемое отвращение к этим грубым ошибкам природы является верной реакцией. Оно подкрепляет понимание того, что эти твари заслуживают лишь полного уничтожения. Твоя душа наполнится отвращением при одном взгляде на них. Позволь душе направить тебя.

Используй омерзение, которое забьёт внутри тебя ключём, и преврати омерзение в ненависть. Ненависть к отвратительному виду чужаков, ненависть к зверствам, совершаемым ими в бесконечной борьбе за преобладание. Докажи им, что им не пройти дальше во владения бассмертного Императора. Докажи это выстрелом лазгана и ударом штыка. Всегда помни, что флоты тиранидов не более чем паразиты, которые должны быть истреблены по всей нашей галактике.

2. Ликторы

Ликторы - более крупные члены стаи. Они предпочитают маскироваться, чтобы незаметно подобраться поближе. Это иногда делает их слабозаметными. Но их размеры и склонность к панике и визгу от мигающего в лицо света, делают эти способности бесполезными. Они созданы для ближнего боя, поэтому должны быть убиты до того, как смогут нанести какой-либо ущерб.

3. Генокрады

Генокрады нападают стаями. Это превращает их в одну большую мишень. Используй осколочные гранаты и залповый огонь, чтобы разнести их в брызги. В основе своей они медлительные и слабосоображающие, также они замечены в том, что в панике нападают на своих же собратьев. Как и все тираниды, они могут иметь различную окраску, цвет их хитиновых тел может быть чёрным, синим или фиолетовым. Тошнотворные создания.

4. Биоворы

Биоворы - живые орудия. Они медленно передвигаются, прячась позади беспорядочных рядов стаи, и ведут стрельбу живыми снарядами. Нескольких миномётных зарядов будет достаточно, чтобы разнести этих отвратительных тварей на куски.

5. Горгульи

Горгульи - небольшие, похожие на птиц существа с кожистыми крыльями. Они слишком малы для нанесения серьезного урона в бою. Но они постараются отвлечь и дезориентировать тебя, и несколько выстрелов лазгана быстро заставят этих безмозглых тварей держаться подальше.
* * *

наивные.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 8:44 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

я это не люблю вообще так что я за НФС!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 7:35 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Последний вариант. ХА ХА ХА. :twisted: :twisted:

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа