| Автор |
Сообщение |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Мдаааа... А ты когда играешь у тебя игра подтормаживает? А то я уже для игры и разрешение экрана 800x600 установил и качество эффектов наинизшее поставил. а все равно подтормаживает. А если все настройки на максимум то играть вообще невозможно. Да,подтормаживает. Иногда очень сильно. А ты настройки на минимум и разрешение на 800х600 установил? Если нет то установи поможет.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Мдаааа... А ты когда играешь у тебя игра подтормаживает? А то я уже для игры и разрешение экрана 800x600 установил и качество эффектов наинизшее поставил. а все равно подтормаживает. А если все настройки на максимум то играть вообще невозможно. Да,подтормаживает. Иногда очень сильно. А ты настройки на минимум и разрешение на 800х600 установил? Если нет то установи поможет. Попробую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): В смысле? Вообще не запукаецо или тормозит? Или и то и другое? или вообще мой совет не помог? Или я плохо объясняю... Значит так:я включаю игру,делаю се настройки на миннимум,включаю уровень с Двуликим,и у меня выдаёт отправлять отчёт или нет. Тут или с ноут букм проблема или нужны патчи,которых нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Как игра? меня от нее прет! Вот только кто играл - просьба. Как победить Пингвина? А то я не врубаюсь. Смотри:Короче Пинг сКошкой стоят около такой штуки с двумя генераторами по бокам.Внизу(где стоишь ты) посередие есть двойной рычаг,а по бокам хрени под защитным полем.Пингвин запускает роботов Покрути ручку которая стоит посередине в любую сторону Робот пой дёт туда и взорвёт хрень Ты затем стреляешь в мигающий генератор Он ломаетя,Пингвина бьёт током,и он теряет жизнь.Сделай так 4 раза,ЗАТЕМ ВСТУПАЙ В РУКОПАШКУ Если что то не верно,поправьте меня
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Как игра? меня от нее прет! Вот только кто играл - просьба. Как победить Пингвина? А то я не врубаюсь. Смотри:Короче Пинг сКошкой стоят около такой штуки с двумя генераторами по бокам.Внизу(где стоишь ты) посередие есть двойной рычаг,а по бокам хрени под защитным полем.Пингвин запускает роботов Покрути ручку которая стоит посередине в любую сторону Робот пой дёт туда и взорвёт хрень Ты затем стреляешь в мигающий генератор Он ломаетя,Пингвина бьёт током,и он теряет жизнь.Сделай так 4 раза,ЗАТЕМ ВСТУПАЙ В РУКОПАШКУ Если что то не верно,поправьте меня
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): В смысле? Вообще не запукаецо или тормозит? Или и то и другое? или вообще мой совет не помог? Или я плохо объясняю... Значит так:я включаю игру,делаю се настройки на миннимум,включаю уровень с Двуликим,и у меня выдаёт отправлять отчёт или нет. Тут или с ноут букм проблема или нужны патчи,которых нет. Очень тебе сочувствую... Что больше никто в эту игру не играл? Darth Vader писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Как игра? меня от нее прет! Вот только кто играл - просьба. Как победить Пингвина? А то я не врубаюсь. Смотри:Короче Пинг сКошкой стоят около такой штуки с двумя генераторами по бокам.Внизу(где стоишь ты) посередие есть двойной рычаг,а по бокам хрени под защитным полем.Пингвин запускает роботов Покрути ручку которая стоит посередине в любую сторону Робот пой дёт туда и взорвёт хрень Ты затем стреляешь в мигающий генератор Он ломаетя,Пингвина бьёт током,и он теряет жизнь.Сделай так 4 раза,ЗАТЕМ ВСТУПАЙ В РУКОПАШКУ Если что то не верно,поправьте меня Незнаю это глюк или нет, но когда робот идет и я поворачиваю ручку он не меняет свое направление.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не могу с Двуликим уровень пройти!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Spy писал(а): Я не могу с Двуликим уровень пройти! А что именно не можешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самое начало!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Spy писал(а): Самое начало! Надо стрелять в большую машину,потом когда она упадёт,надо стрелять что-то чем-то вроде кнута. Затем надо ехать к знаку Бэтмена. Дальше точно так-же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо!
Перейти в конец
|
|