|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): На НГ попрошу PSP с этой игрой. Игра понравилась,покруче Инди. Блин, зачем покупать, если можно скачать ? оО
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ну так ты успел его победить? если победил то как? А вообще я тебе сочувствую..  Увы,нет.  Я не могу пройти погоню за Пугалом(не додумался),а на погони за Двуликим и на втором уровне про Пингвина-глюк.  Сёдня играл неного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну так ты успел его победить? если победил то как? А вообще я тебе сочувствую..  Увы,нет.  Я не могу пройти погоню за Пугалом(не додумался),а на погони за Двуликим и на втором уровне про Пингвина-глюк.  Сёдня играл неного. Про Пугало я тебе скажу. Короче ты застрял там где из трубы огонь вылазит? Да?
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Ну так ты успел его победить? если победил то как? А вообще я тебе сочувствую..  Увы,нет.  Я не могу пройти погоню за Пугалом(не додумался),а на погони за Двуликим и на втором уровне про Пингвина-глюк.  Сёдня играл неного. Про Пугало я тебе скажу. Короче ты застрял там где из трубы огонь вылазит? Да? Нет. Я дебил и не могу пройти самое начало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Игра вырубаецо? Или что-то еще? Скорее всего это связано с ноут буком. Я когда прохожу в следуещее место,то у меня вырубается игра,жутко тормозит комп,и говорит отправлять отчёт или нет. Короче,пипец! PSP куплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Batman The Videogame |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Мдаааа... А ты когда играешь у тебя игра подтормаживает? А то я уже для игры и разрешение экрана 800x600 установил и качество эффектов наинизшее поставил. а все равно подтормаживает. А если все настройки на максимум то играть вообще невозможно. Да,подтормаживает. Иногда очень сильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |