Skiv писал(а):
Jin Air писал(а):
Но всё равно если быстро сжать сердце Гривус сдохнет первым)
а нафиг им драться народ?Они же СОЮЗНИКИ!
К теме-Дарт Мол круче но...
Цитата:
Дарт Мол намного эффективнее сражался, причём он сдерживал атаки сразу двух Джедаев, один из которых был Рыцарем. Хотя молодой Оби-Ван смог победить Дарт Мола, это ещё не факт, что Мол слабее. Мне очень нравится стиль Мола - смесь акробатики и ряда внезапных выпадов. В общем, я соглашусь с мнением большинства - Дарт Мол фарева!
Дарт мол дрался с ОДНИМ джедаем!а потом с другим т.к. Оби Вана держало поле!Дарт Мол не очень себя проявил.он замочил Рыцаря а сам погиб от руки падавана!но всёже он лучше гривуса тем что хотя-бы одного джедая завалил а у Гривуса на счету 0 убитых джедаев!
1) Был момент, когда Мол сдерживал Джина и Кеноби одновременно. Советую пересмотреть конец первого эпизода.
2) Дарт Мол убил куда больше Джедаев, чем ты думаешь - читай расширенную вселенную.
3) Гривус тоже убил огромное количество Джедаев; особо порадовала битва на Хайпори. В этой битве участвовали семь джедаев, из них выжило четверо: Ки-Ади Мунди, Шак-Ти, Айла Секура и К'Крак. Если бы не вовремя прилетевшие ARC-клоны под командованием капитана Фордо, то, скорее всего, ни одному из джедаев не удалось бы остаться в живых.
Вот список всех Джелаев, убитых Гривусом:
Имя джедая Место смерти
Ур-Сема Ду и неизвестное количество джедаев Джеонозис
Даакман Баррек, Ша’а Ги (падаван Баррека), Тарр Сейр Хайпори
Зефата’ру’тор (падаван Б’Дард Тоуна) Надием
Пурот, Нистаммал Товарскл
Фиркранн (Железный Рыцарь) Загоба
Валдан Бриджер Тогория
Т’Чука Дун, Джммар, Квармалл Вандос
Неизвестный темный джедай Дика или Некрополис
Флинн Кибо, Б’Дард Тоун Белсус
Ади Галлия, Сунн Бейтс Боз Пити