P.S. надеюсь такой темы не было, решил создать орос, слушаю две рок - группы, одна Король и Шуи ( Киш ) и Немецкая группа Scorpions ( Скорпионс или Скорпы ), кто лучше решать вам
!ВНИАНИЕ: Если я увижу хоть одно оскарблени насчёт немцев, ( немцы козла и т.п. ) или т.п. выходки, я жалуюсь!!! Эти замечательные группы заслуживают уважение !!! ( надеюсь Рудака на твою помощь при оскорблении )! Проявите уважение, и не пишите это не лучшая группа...
Кто ни слушал одну из этих групп, прошу не говорить плохо и не говорить
хрень..
Немного моего мнения!!!Группу Scorpions я слушаю давно, и просто благодарю за то, что эта группа существует, я большой поклонник Scorpions, и проявляю большое уважение к ней! А король и Шут мне посоветовали, просто нравится, не могу ни чего сказать, как я начал слушать Киша ( Король и Шут ), я забросил Scorpions, хотя Scorpions я проявляю большее уважение, потому что их песни можно сказать о Жизни хоть и не все, а Киш ( Король и Шут ) - это бред про трупов или зомби..., ну..., мой голос Scorpions., хотя опрос [и]о разных [/i]группах т.к. Scorpions чистый рок, а Киш нет...
Краткий обзор двух претендентов ))!!!
Моя Любимая группа Scorpions !:
Биография: Scorpions – один из старейших рок-коллективов Германии (образован в 1965 году - ( до 2007 года )). Влияние этой группы на развитие немецкой (именно Scorpions проложили дорогу для таких команд, как Helloween, Running Wild, Warlock и др.) и общеевропейской металлической сцены трудно переоценить.
Группа состоит из... Рудольф Шенкер, (Rudolph Schenker)
Клаус Майне, (Klaus Meine)
Маттиас Джабс, (Matthias Jabs род. 25 октября 1956 года.)
Ральф Рикерманн, (Ralf Rickermann род. 8 августа 1962 года)
Джеймс Коттак, (James Kottak род. 26 декабря 1962 года)
Клаус Майне!.
Исходный состав:Рудольф Шенкер (ритм-гитара).
Михель Шенкер (соло-гитара), (Michael Schenker, род. 10.01.1955 года в Ганновере).
Клаус Майне (вокал), (Klaus Meine, род. 25.05. 1948 года в Ганновере - Вокал).
Лотар Хеймберг (бас-гитара).
Вольфганг Дзигни (ударные).
Жанр: Чистый Рок.
Переходим к Кишу ( или Король и Шут ).
Биография: Группа образовалась в 1988 году в Ленинграде, где в одной из школ одноклассники Михаил "Горшок" Горшенев, Александр "Поручик" Щиголев и Александр "Балу" Балунов приняли судьбоносное решение играть музыку.
Историческая встреча Андрея Князева с Михаилом Горшенёвым произошла несколькими годами позже в реставрационном училище Санкт-Петербурга. Там-то Андрей и познакомился с творчеством группы, носящей тогда название «Контора»: Горшок выступал как идейный вдохновитель и вокалист, Балу был гитаристом, Поручик - барабанщиком, в качестве инструментов используя пивную бочку, на басу играл Шурик Васильев.
Состав группы стал следующим: Михаил «Горшок» Горшенёв.
Андрей «Князь» Князев.
Александр «Балу» Балунов.
Александр «Поручик» Щиголев.
А потом:Шурик «Вася» Васильев - бас.
Димка «Рябчик» Рябченко - бас.
Гриша Кузьмин - бас.
Алексей Горшенёв - барабаны,.
Мария Нефедова - скрипка.
Александр "Балу" Балунов - бас.
Александр "Ренегат" Леонтьев - гитара.
Дмитрий "Колбаса" Кандауров - бас.
Судить строго и Пояснять своё мнение, Конец: голосуйте))