|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Хотите прикол?Мы когда с друзьями решили в зоне поприкалываться.(Мы в игре всякие приколы делали)Так я болтами закидал кровососа.И он здох.  Смешно, а вот правда, если патроны закончатся, сколько надо бросить болтов ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Доктор Дум писал(а): Хотите прикол?Мы когда с друзьями решили в зоне поприкалываться.(Мы в игре всякие приколы делали)Так я болтами закидал кровососа.И он здох.  Смешно, а вот правда, если патроны закончатся, сколько надо бросить болтов ? Если честно я не помню.Я в него дохрена закидал.По-мойму не меньше чем 15 болтов. P.S.Я как вижу по аве ты тож алхимика любишь ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Megarong писал(а): Доктор Дум писал(а): Хотите прикол?Мы когда с друзьями решили в зоне поприкалываться.(Мы в игре всякие приколы делали)Так я болтами закидал кровососа.И он здох.  Смешно, а вот правда, если патроны закончатся, сколько надо бросить болтов ? Если честно я не помню.Я в него дохрена закидал.По-мойму не меньше чем 15 болтов. P.S.Я как вижу по аве ты тож алхимика любишь ^^ кстати в моде исполнитель желаний есть оружие радиоактивный болт лупит не хуже чем АКМ кстати я помню бандиту по башке гранатой попал, умер он от удара а взрыв иго ко мне доставил
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что даёт колючка - артефакт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А что даёт колючка - артефакт? Он от радиации избавляет, правда, скорость "работы" небольшая. И вроде кровотечение усиливает, поэтому получать с ним раны опасно. Лучше использовать "Огненный шар" (его первый раз вроде в тайнике Стрелка найдёшь, просто в Зоне - не знаю). Сама с ним хожу, но с Шаром не побегаешь - выносливость снижает. Игру я прошла где-то наполовину, думаю. Цитата: P.S. Помню мою первую встречу с конторлером, и последующие даже не знаю что лучше- идти себе и слышать его вой и непонимать что это, или знать что ОН вылезет оттуда и это никак не изменить контролер-самый жуткий мутант зоны Я когда первый раз наткнулась на Контролера (в подземельях Агропрома), сначала тоже никак не могла понять, что происходит. Там ещё камера к нему приближается, поэтому, когда вид снова отдалится, трудно понять, где он сидит. Но меня это не особенно напугало, потому что, как мне показалось, здоровья его "атака" не отнимает. В общем, через пару моментов я поняла, где он находится, подбегаю и расстреливаю в упор из автомата. Нет больше контролера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я когда первый раз наткнулась на Контролера (в подземельях Агропрома), сначала тоже никак не могла понять, что происходит. Там ещё камера к нему приближается, поэтому, когда вид снова отдалится, трудно понять, где он сидит. Стоп.Так это был контроллер,а не зомби? Тогда извиняюсь: Доктор Дум писал(а): Painkiller писал(а): не фига. кровосос вот САМЫЙ СТРАШНЫЙ  Не согласен.Моя бабушка в гневе и то пострашнее.Мы когда с друзьями(5 человек со мной)сидели за компом(Я играл и рядом пацаны стояли) и когда мы в подземелье зомби увидели,всех инфаркт хватил)) Тут я писал про зомби.Но на самом деле это был контроллер.Мы испугались контролера
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Стоп.Так это был контроллер,а не зомби? Во всяком случае, в КПК, в списке убитых монстров, среди собак и кабанов появилась новая надпись: "Контролер - 1". Видимо, да, это он. Про зомби там пока ничего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Доктор Дум писал(а): Стоп.Так это был контроллер,а не зомби? Во всяком случае, в КПК, в списке убитых монстров, среди собак и кабанов появилась новая надпись: "Контролер - 1". Видимо, да, это он. Про зомби там пока ничего нет. Просто вот мы идем по подземелью...Вдруг Бац!Какой-то солдат или зомби(Сразу не разглядели)...И камера приблизилась, все были в шоке.Но я вовремя схватил автомат и сделал его.Но было страшно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): А у меня Clear sky не работает. С чего бы это? В чем причина?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |