| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Нер-Зул писал(а): То есть это те, кто заходят по ссылкам?По тем, одна из которых, например, у тебя в подписи. Нет. Вот пример коровы: http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=94765Блин.Вен я уже обьяснил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Venom писал(а): Нер-Зул писал(а): То есть это те, кто заходят по ссылкам?По тем, одна из которых, например, у тебя в подписи. Нет. Вот пример коровы: http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=94765Блин.Вен я уже обьяснил  Ну и что? Ведь я показываю наглядный пример.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): корова, это тот у кого потеряно золота больше, чем добытого... наглядный пример, сцылка которую дал веном Это уже было сказано вообще то. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум, Поздравляю с покупкой Шильдда. Кстати, мои предметы и успехи:  Ивакеман (активирован) Количество: 1 Сила +12 Защита +10 Ловкость +15 Выносливость -5 Цена покупки: 21.273 Цена продажи: 5.318 Требуется: уровень персонажа 20  Роер (активирован) Количество: 1 Сила +10 Защита +15 Цена покупки: 16.445 Цена продажи: 4.111 Требуется: уровень персонажа 19  Нородия (активирован) Количество: 1 Сила +14 Защита +34 Защита +20% Цена покупки: 25.732 + 30 Цена продажи: 6.433 Требуется: уровень персонажа 18  Вульфринг (активирован) Количество: 1 Сила +8 Ловкость +8 Цена покупки: 7.917 Цена продажи: 1.979 Требуется: уровень персонажа 20  Ягор (активирован) Количество: 1 Ловкость +4 Харизма +3 Цена покупки: 1.521 Цена продажи: 380 Требуется: уровень персонажа 15  Эгис (активирован) Количество: 1 Защита +4 Цена покупки: 1.808 Цена продажи: 452 Требуется: уровень персонажа 20 Тотемы  Призрак от Rado19 Сила +2 Харизма +1 Активируйте этот предмет Цена продажи: 35  Нога от --L0kI-- (активирован) Сила +2 Ловкость +2 Цена продажи: 47  Хвост от civic Сила +2 Выносливость +2 Активируйте этот предмет Цена продажи: 47 Успехи DGON молниеносно атакует Tsarkov с помощью Ивакеман. DGON бьет Tsarkov в бедро. (84)Добытое в бою золото: 632.670Победы: 2.980
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
ну етот байтфайт нах вот появилась куча онулистов и делает из нормальных юзеров таких коровок. и потом этих коровок всю жизнь такие же онулисты чмырят убивают и грабят. в чем смысл игры тогда???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): ну етот байтфайт нах вот появилась куча онулистов и делает из нормальных юзеров таких коровок. и потом этих коровок всю жизнь такие же онулисты чмырят убивают и грабят. в чем смысл игры тогда??? Уходишь потому что я задолбал?))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
гыгыгы и ты тоже. Но онулистов все равно там дофигища. там и без тебя их мнооого
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): BurneR писал(а): корова, это тот у кого потеряно золота больше, чем добытого... наглядный пример, сцылка которую дал веном Это уже было сказано вообще то.  Тогда получается, что я - корофка?оО Я просто в Битфайт редко захожу.Когда вижу эту тему, захожу, что бы проверить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Venom писал(а): BurneR писал(а): корова, это тот у кого потеряно золота больше, чем добытого... наглядный пример, сцылка которую дал веном Это уже было сказано вообще то.  Тогда получается, что я - корофка?оО Я просто в Битфайт редко захожу.Когда вижу эту тему, захожу, что бы проверить. Да. Ты короффка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Нер-Зул писал(а): Venom писал(а): BurneR писал(а): корова, это тот у кого потеряно золота больше, чем добытого... наглядный пример, сцылка которую дал веном Это уже было сказано вообще то.  Тогда получается, что я - корофка?оО Я просто в Битфайт редко захожу.Когда вижу эту тему, захожу, что бы проверить. Да. Ты короффка. Как сделать так, чтобы на тебя не нападали?То есть на мну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Как сделать так, чтобы на тебя не нападали?То есть на мну. Прокачать статы до 100. И купить шмот для твоего лвла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |