|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: GTA 4 The Lost and Damned |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Вот нафиг это надо??Что покататься на мотике в самой игре несуждено?И помоему это сделают и для ПК-про саму игру говорили тоже самое,но сделали же! Нет , про саму игры не говорили что она эксклюзивна .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: GTA 4 The Lost and Damned |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так он вроде как мод качается о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: GTA 4 The Lost and Damned |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фиговый мод. Ничего интересного не вижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: GTA 4 The Lost and Damned |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Частично приквел, частично сюжет Четверки. Вторая половина игры в то же время, что и сюжет Четверки ай жто фигня оригинальная версии игры в 10 раз лучше этого дополнения
Перейти в конец
|
|
 |