| Автор |
Сообщение |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): А я иногда беру деньги на биониклов со сдач(папа часто просит сходить в магаз). А ещё со школьных завтраков(самый не доходный метод), да и на днюху дарят по 500-1000 рублей. К теме: Папа - нормально. Мама - нормально, но иногда злится что все деньги уходят на пласмассу. Дедушка - считает био. барахлом, так как мне в 20 лет это не пригодится. Бабушка -  . Друзья - некоторые-  , некоторые-  , некоторые-  . Одноклассники(в основном девочки) -  ,  . Вот и всё. Мои тока ругаюца есле детали по полу раскиданы мам идёт будить и наступает и ДАНИИИИИК скоко рас говорить штоб на полу их небыло и идёт угроза пылесосом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Надо мной друзья вечно прикалываются, что я биониклов ещё покупаю  (мне 13). Против этого один выход - не рассказывать о своём хобби друзьям. Ибо чем дальше, тем с большим непониманием будут к этому относиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха, у меня весёлая мстория.Раньше, когда я был маленьким Деем,мама собирала мне биониклов, в частности,бороков.Позже я начал разбиратся, собрал ракши без инструкции и т.д.Так вот.Когда мне поехали покупать барраки, у меня она спросила:"Это он?В красивой прозрачной коробке?Знаешь, они на ракши похожи"Примерно так.Я потом столько смеялся!Но отношение изменилось.Теперь на новый год мне дарят титанов,а остальных я покупаю сам или прошу на праздники.Папа относится скептически к самоделкам, они были сильно перевешаны, и по его мнению, они должны быть пропорциональны и соответствовать законам физики.Всё
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hahli Inika писал(а): Ты показывал их своей бабушке? М-да... Моя мама вообще запрещает их ей показывать, она говорит, что у бабушки будет инфаркт! о_О А вот моей даже Спаун понравился...
Перейти в конец
|
|
 |