|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: скачать надобны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Яндекс, Гугл. Короче: ищи и не ленись Ты сначала поищи! А потом говори!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: скачать надобны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Lewa Axalara писал(а): Яндекс, Гугл. Короче: ищи и не ленись Ты сначала поищи! А потом говори! А ты как будто отрыл все миллионы найденных страниц и не нашёл
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: скачать надобны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): А ты как будто отрыл все миллионы найденных страниц и не нашёл Просто, мне это уже надоело. Все пишут "Поищи, поищи", я искал. Адреналина нет, Рэтро Тачек нет, Адских Гонок нет. Только на Торрентах. И то, если повезёт. Даже DEMO не найдёш...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: скачать надобны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Lewa Axalara писал(а): А ты как будто отрыл все миллионы найденных страниц и не нашёл Просто, мне это уже надоело. Все пишут "Поищи, поищи", я искал. Адреналина нет, Рэтро Тачек нет, Адских Гонок нет. Только на Торрентах. И то, если повезёт. Даже DEMO не найдёш... Потомучто никому нафиг не надо это ГНП. Нужно искать нормальные игры.А ТАКОЕ никто выкладывать естественно не будет.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: скачать надобны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Потомучто никому нафиг не надо это ГНП. Нужно искать нормальные игры.А ТАКОЕ никто выкладывать естественно не будет. А ты, играл ? P.S. Хватит оффтопить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: скачать надобны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): как соиденять части?! Никак.С помощью Даемон Тулза.Создаешь образ диска, потом второй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: скачать надобны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): а всё....
ПОЗЖЕ
Блин я на пиратке играю(англ.сервер) а мжно бурнинг крусаде на английском скачать? а то я уже всё обыскал(честно) оО.Ты играй на ВоВ-рашене, и все нормально будет.А вот англ. яз. сервак...Нафмига на нем регался?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|