|
Sc0rP
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: ваша тактика в RTS |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): сккажи на каком уровне сложности играешь? на легком? Если я то на среднем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: ваша тактика в RTS |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): не верю ибо такое прокатывает только на легком. Учись 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: ваша тактика в RTS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Старкрафт: Протоссы: а) для фана-развиться, защититься, 6 карриеров, 8 хай-темпларов делают много копий, я в это время просвечиваю своими разведчиками базу врага, и потом 2 судьи переносят эту компашку на голову врагу. ням-и нету базы. б) просто поиграть-драгунский десант 12 штук, 2-6 зилотов, пока враг качается и отбивается от атаки я просто строю риверов и еще что-нибудь тяжеленькое. Терраны-десант: 5 файрбатов, 5 морпехов, 2 медика или они же но 4-4-4. И фан: разваливать оппонента ядерными бомбами и баттлкрузеров на защите и атаке ставить. Зерги-прокачка всего у гидралов и зерглингов и отправить штук 40-50 подержать врага за мягкое место Варха: Мой любимый космодес: обычных космодесантников пару отрядов, прокачать их и исследования провести. всем болтеры дать и возможно ракетницы еще парочке. 2-3 дредноута, лендрейдер и орбитальная бомбардировка-привет вражеской базе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: ваша тактика в RTS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): сккажи на каком уровне сложности играешь? на легком? Согласен В Вархе есть есть уровни сложности Легкий Обычный Средний Сложный Жестокий Так такое то,что он сказал даже на обычном ен срабатывает  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: ваша тактика в RTS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня на обычном тоже не срабатывает. а на последнемза милую душу. а раз это некроны-так и без милой души...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: ваша тактика в RTS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Старкрафт: Протоссы: а) для фана-развиться, защититься, 6 карриеров, 8 хай-темпларов делают много копий, я в это время просвечиваю своими разведчиками базу врага, и потом 2 судьи переносят эту компашку на голову врагу. ням-и нету базы. б) просто поиграть-драгунский десант 12 штук, 2-6 зилотов, пока враг качается и отбивается от атаки я просто строю риверов и еще что-нибудь тяжеленькое. Терраны-десант: 5 файрбатов, 5 морпехов, 2 медика или они же но 4-4-4. И фан: разваливать оппонента ядерными бомбами и баттлкрузеров на защите и атаке ставить. Зерги-прокачка всего у гидралов и зерглингов и отправить штук 40-50 подержать врага за мягкое место  Слушай, а за Зергов не мог лучшей тактики придумать??????? Варха: Мой любимый космодес: обычных космодесантников пару отрядов, прокачать их и исследования провести. всем болтеры дать и возможно ракетницы еще парочке. 2-3 дредноута, лендрейдер и орбитальная бомбардировка-привет вражеской базе. Вообщим всё бы хорошо лесли бы не тактика зергов. А так всё работает безотказно. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: ваша тактика в RTS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну я ж приблизительно! и вообще за зергов я играю по настроению (в смысле тактики)
Перейти в конец
|
|
 |