|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Крика или Вультраз |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не тупите. Если можно брать титана, бери титана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Крика или Вультраз |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Вультраз круче.Он Крику с вохдуха расстреляет и всё) Крика тонкий он может увернуться или спрятаться. И у Вультраза не бесконечно патронов, а только 4 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Крика или Вультраз |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за Вультраза, там деталей больше, и играть интереснее.... У Вультраза в наборе 8 шаров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Крика или Вультраз |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я за Вультраза, там деталей больше, и играть интереснее.... У Вультраза в наборе 8 шаров. Ну мну и с Крикой интересно, у него офигенное оружие  и что мешает Крике увернуться, а Вультраз сквозь деревья фиг попадёт и Крика тоже может стрелять 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Крика или Вультраз |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Megarong писал(а): Я за Вультраза, там деталей больше, и играть интереснее.... У Вультраза в наборе 8 шаров. Ну мну и с Крикой интересно, у него офигенное оружие  и что мешает Крике увернуться, а Вультраз сквозь деревья фиг попадёт и Крика тоже может стрелять  Во-первых Вультраз тоже тонкий.Он не Такой как Аксалара или Рокох Во-вторых Вульт может взлететь над деревьями. В-третьих у Вультраза 8 шаров.А у Крики всего один - промахнется - получит обойму шаров от Вультраза
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Крика или Вультраз |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Megarong писал(а): Я за Вультраза, там деталей больше, и играть интереснее.... У Вультраза в наборе 8 шаров. Ну мну и с Крикой интересно, у него офигенное оружие  и что мешает Крике увернуться, а Вультраз сквозь деревья фиг попадёт и Крика тоже может стрелять  Во-первых Вультраз тоже тонкий.Он не Такой как Аксалара или Рокох Во-вторых Вульт может взлететь над деревьями. В-третьих у Вультраза 8 шаров.А у Крики всего один - промахнется - получит обойму шаров от Вультраза У Крики 2 патрона, а то что он тоже может промазать с этим я не спорю. Но если у них у обоих кончатся патроны то придётся сражаться в ближнем бою, а в такой схватке Крика сильнее, умнее и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |