| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: всячина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Покупаю для минифиг: Кепки,шлемы,маски,волосы,маски ниндзя(оч.нужны!!!!!!!!!),шляпы,шлемы штурмовиков или клонов из star wars,противогазы и т.п И есчё:лазерные мечи,копья,мечи,щиты,топоры,молоты,автоматы,плащи,колпаки,жезлы,совы,пауки,кошки,мыши и т.п И тем кому не жалко продать... Покупаю астро-дройдов из star wars.(астро-дройды это такие роботы как Ар 2-де 2 прошу ответить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: всячина |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): Покупаю для минифиг: Кепки,шлемы,маски,волосы,маски ниндзя(оч.нужны!!!!!!!!!),шляпы,шлемы штурмовиков или клонов из star wars,противогазы и т.п ПРОШУ ОТВЕТИТЬ Шлемы как у гонщиков или другие какие то?

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: всячина |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): жду ещё предложений Ты знаешь что такое даблпост? >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: всячина |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У тебя прям магазин по покупки акссесуаров для минифиг. Сорри нечем не могу помочь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: всячина |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): У тебя прям магазин по покупки акссесуаров для минифиг. Сорри нечем не могу помочь Я буду акссесуары тоннами скупать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: всячина |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Змей, здесь есть люди, которые даже не знают о Легочелах. А есть которые знают, но играют Бриком. И могут продать тебе Брик. ( Как Доктор Дум. ) Лучше создай такую тему на ДБ. =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: всячина |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Змей, здесь есть люди, которые даже не знают о Легочелах. А есть которые знают, но играют Бриком. И могут продать тебе Брик. ( Как Доктор Дум. ) Лучше создай такую тему на ДБ. =) Прошу прощения.У меня нету Брика и я никому не продавал Брик -___-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: всячина |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): Первый пост обновился(в последний раз) Когда тебе сказали первый раз, ты не понял? Сказано же, никаких даблпостов! Так нет, нам же пофиг, что все говорят, лишь бы написать...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |