Итак, я забиваю на байтфайт-хотите, собирайте с моего перса части тела и нулите его, господа онулисты!
Оффтоп-вступление не помешает мне начать рассказ об интереснейшей онлайн-игре "Берсерк-Онлайн". Ибо ветка называется: "Полностью вне темы".
БО-игра, перенесенная в интернет, копия своей настольной сестры "Берсерк". Трафика ест ну очень мало, удовольствия от игры море.
Вы - унгар, житель мира под названием Лаар, придуманного Ником Перумовым. Вы можете призывать на свою сторону в битвах с другими унгарами разных интереснейших существ, в БО есть
и рынок, и кланы, и многое другое, что принесет вам от игры несравненное удовольствие.
Геймплей таков: на игровом виртуальном столе передвигаются карты, у всех свои атрибуты и спецприемы. Карты разной редкости комбинируются для получения отличной от других тактики. Простор для стратега безграничный, а ленивый полюбуется картинками карт и вольется в игровое комьюнити.
Как и в байтфайте, в Берсерк-Онлайн есть своя необязательная плата. В БФ-игнициты, в БО-унции. 1 унция-30 рубликов (способов оплаты тьма), за них можно купить разные отдельные карты на рынке или бустер-упаковку из 7 виртуальных карт: 1 редкая/ультраредкая, 11 частых и 3 многочисленных.
Но за деньги не купить статус и мастерство, их принесет опыт и время.
Заинтересовавшиеся идут сюда:
Берсерк-ОнлайнКлиент весит немного ~9 метров.
Пожалуйста, читайте ФАК и Правила! Полезно!
Если что, мой ник: Dreadnought
Позже:Отпишитесь плиз все, чтобы тема не умерла, БО может приютить еще столько народу!