|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср дек 10, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче я определился с расами. Мои это - Тау,Некроны,Орки,Хаос,Эльдары и Имперская Гвардия. Мне нравятся Эльдары потому,что: Эльдары остались одной из самых сильных сильных рас,возможности которой, в зависимости от карты, колеблются незначительно.
Только на мой взгляд, позиции имперской гвардии в Warhammer 40 000:Dawn of War- Dark Crusade несколько ослаблены.Урезание максимального количества каскринов всего лишь до одного отряда - слишком сильный удар.Если сравнивать с Эльдарами, у которых количество отрядов пауков Варпа уменьшилось только до трёх(хотя пауки ощутимо сильнее каскринов), то я вижу, что это изменение - отнюдь не в пользу имперцев.Хоть Василиски все еще остаются грозной силой, однако фактически только они могут сдержать любую другую вражескую расу.Единственный действительно ощутимый плюс - имперской гвардии теперь легче развиться до четвертого уровня,где они могут построить супертанк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): а вот тау с прокачкой в супер-экзоскелеты, Да,Тау конечно при хорошем микроконтроле воины еще те.Кстати у этой расы сразу несколько характерных черт. Они активно используют бронекостюмы и оттого имеют серьезные проблемы с тяжелой пехотой — если противник прорывается к этим стрелкам, то остается только похоронить их. Они единственные, у кого есть раздвоение технологий. В итоге мы получаем шанс сделать ставку либо на стрелков, либо на поклонников рукопашного боя. Наконец, у них просто больше всех войск, многие из которых предпочитают бой в состоянии невидимости. Да и вообще тау — большие хитрецы, обожающие всевозможные ловушки и подлянки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
аха. я сам немного такой просто я не вижу много смысла в том, чтобы качать круутов. те же некроны попрут-отобьемся обычными круутами и стрелками. ну и моя гордость-разнос некронов на безумии за семь минут империей тау при прокачке в экзов. построить много мощных войск, не дать занять позиции на карте, зажать на одном клочке земли и начать жахать всеми подряд не забывая о небольшой обороне на случай контратаки. ВОТЪ! 
Перейти в конец
|
|
 |