|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
kongutoa писал(а): Эх, было время когда все в нашем классе приносили и хвастались висораками в школе.А теперь все смотрят Наруто а про Биониклов они даже не вспоминают! Наруто заховает ваш мозк! Ему почти удалось заховать мой) Но к щастью я победил) Надо баротся с ним или из-зо него все лишатся увлечений включая Бионикл... Вот: Тыкайте в нос Биониклом в лицо своему другу) Но тогда о вас будут думать еще хуже(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): kongutoa писал(а): Эх, было время когда все в нашем классе приносили и хвастались висораками в школе.А теперь все смотрят Наруто а про Биониклов они даже не вспоминают! Наруто заховает ваш мозк! Ему почти удалось заховать мой) Но к щастью я победил) Надо баротся с ним или из-зо него все лишатся увлечений включая Бионикл... Вот: Тыкайте в нос Биониклом в лицо своему другу) Но тогда о вас будут думать еще хуже((( Полностью согласен! Не придумали бы Японцы эти мультики многие до сих пор интересовались бы Биониклом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
kongutoa писал(а): Полностью согласен! Не придумали бы Японцы эти мультики многие до сих пор интересовались бы Биониклом! Японцы придумали мультики гораздо, ГОРАЗДО раньше, даже создания нашей любимой компании ДУПЩ. Пожалуйста, конкретнее >< моск людям зохавало не конкретно аниме, а именно наруто. А до этого были "Покемоны". А до этого - "Грендайзер". И так далее. *ушел интересоваться Code Geass*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кирпич... объясни последние два названия плз. Наруто не смотрю принципиально *чтоб он не зохавал мой моск*, покемон смотрел ОЧ давно... поэтому ща не в курсе... а в моем классе... кто-то еще уважает беников, а большинству пофигу на все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Кирпич... объясни последние два названия плз. Наруто не смотрю принципиально *чтоб он не зохавал мой моск*, покемон смотрел ОЧ давно... поэтому ща не в курсе... а в моем классе... кто-то еще уважает беников, а большинству пофигу на все... Ну, Грендайзер - это ДИКАЯ классика аниме. Ему уже лет двадцать, если не больше. Я когда в школу ходил, его всегда по утрам смотрел. Даже сейчас, кажется, его по 2х2 показывают. Во всяком случае, пару раз я на него случайно натыкался. А Код Гиасс - это последний японский хит. Охренительная штука, тоже про мехов, все такое. Чудесная вещь, я только начал смотреть, правда-правда - подсадили меня на него под предлогом "ты должен закосплеиться под Лелуша!" Я проникся, но косплеиться ни под кого не намерен - я вам не отаку, а так... погулять вышел. Ах да, и ссылки на Википедию. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B5%D1%80http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass
Перейти в конец
|
|
 |
|
hl50
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Dreadnought писал(а): Кирпич... объясни последние два названия плз. Наруто не смотрю принципиально *чтоб он не зохавал мой моск*, покемон смотрел ОЧ давно... поэтому ща не в курсе... а в моем классе... кто-то еще уважает беников, а большинству пофигу на все... Ну, Грендайзер - это ДИКАЯ классика аниме. Ему уже лет двадцать, если не больше. Я когда в школу ходил, его всегда по утрам смотрел. Даже сейчас, кажется, его по 2х2 показывают. Во всяком случае, пару раз я на него случайно натыкался. А Код Гиасс - это последний японский хит. Охренительная штука, тоже про мехов, все такое. Чудесная вещь, я только начал смотреть, правда-правда - подсадили меня на него под предлогом "ты должен закосплеиться под Лелуша!" Я проникся, но косплеиться ни под кого не намерен - я вам не отаку, а так... погулять вышел. Ах да, и ссылки на Википедию. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B5%D1%80http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_GeassПокемонами увлекался но не забывал о Биониклах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |