| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Оо 2. Там написано Война судьбы, кажись. 1.)оО 2.)Ясно.Надеюсь, меня там не будет.И слава богу, что не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Оо 2. Ты будешь)) 1.)Еще одно оО. 2.)Уряя! Но вот есть один вопрос к пункту 2: Какого <<<Много матных слов, часть которых непонятна.>>> я там буду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. Оо 2. Смотри на Логотип) 1.)XDDD 2.)И что?Там нету никаких намеков на мну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 2. Есть) Смотри внимательно) 2.)Чокии?Или тот, кто справа снизу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): 2. Есть) Смотри внимательно) 2.)Чокии?Или тот, кто справа снизу? 2. Второй варинат) Ты не Чокии)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): 2. Есть) Смотри внимательно) 2.)Чокии?Или тот, кто справа снизу? 2. Второй варинат) Ты не Чокии) 2.)Я Чокии.А точнее, его вторая инкарнация, которая не любит шоколад.И зафига ты мну своим врагом сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 2. Не-а) Ты Нер зул) А Нер Зул плохой) Думай) 2.)Подумал.Понял.Но я же выживу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): 2. Не-а) Ты Нер зул) А Нер Зул плохой) Думай) 2.)Подумал.Понял.Но я же выживу? Об этом знают только я, прога для эффектов, пэинт и мои спрайты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): 2. Не-а) Ты Нер зул) А Нер Зул плохой) Думай) 2.)Подумал.Понял.Но я же выживу? Об этом знают только я, прога для эффектов, пэинт и мои спрайты) "Допрашивает Пэйнт, и прогу для эффектов" Кстати, что это за "прога для эффектов? И зафига ты мну сделал своим врагом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): 1. ((( 2. Прога для эффектов под кодовым названием н.е.ф.о.т.о.ш.о.п. 3. Ты Нер Зул. Ты сущее зло. Дошло?)) 1.)оО 2.)Яно, что фотошоп. 3.)Я - не сущее зло.Лич кинг - сущее зло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |