| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше: Wacraft или Warhammer? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Нер Зул, да, в Вархе ЕСТЬ ролики. И по сравнению с Вархой два ВарКрафт просто отсталый от графики. Так-что это НЕ притензия. 1.)Есть?Покажи хоть один.Который показывается не в начале игры, а в кампании. Поиграй в Warhammer 40 000 Dawn of War Там в каждой мисси идут ролики.То космический десант сражается с Орками.То там где Эльдары против Хаоса.Там ролики блин в сто раз лучше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше: Wacraft или Warhammer? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Нер Зул, да, в Вархе ЕСТЬ ролики. И по сравнению с Вархой два ВарКрафт просто отсталый от графики. Так-что это НЕ притензия. 1.)Есть?Покажи хоть один.Который показывается не в начале игры, а в кампании. Поиграй в Warhammer 40 000 Dawn of War Там в каждой мисси идут ролики.То космический десант сражается с Орками.То там где Эльдары против Хаоса.Там ролики блин в сто раз лучше  Я хочу увидеть хотя бы один ролик из Вархи, который сделан в не игровом качестве, а в стиле фильма.Потому что, когда я играл в Варху, там просто тупо показывалась часть сражения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше: Wacraft или Warhammer? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Доктор Дум писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Нер Зул, да, в Вархе ЕСТЬ ролики. И по сравнению с Вархой два ВарКрафт просто отсталый от графики. Так-что это НЕ притензия. 1.)Есть?Покажи хоть один.Который показывается не в начале игры, а в кампании. Поиграй в Warhammer 40 000 Dawn of War Там в каждой мисси идут ролики.То космический десант сражается с Орками.То там где Эльдары против Хаоса.Там ролики блин в сто раз лучше  Я хочу увидеть хотя бы один ролик из Вархи, который сделан в не игровом качестве, а в стиле фильма.Потому что, когда я играл в Варху, там просто тупо показывалась часть сражения. Тогда Соулшторм покупай
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше: Wacraft или Warhammer? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Тогда Соулшторм покупай У меня он есть.А роликов нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше: Wacraft или Warhammer? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Доктор Дум писал(а): Тогда Соулшторм покупай У меня он есть.А роликов нету. Значит пиратка))) У меня например куча роликов
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше: Wacraft или Warhammer? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Нер-Зул писал(а): Доктор Дум писал(а): Тогда Соулшторм покупай У меня он есть.А роликов нету. Значит пиратка))) У меня например куча роликов У меня лицуха.>_< П.С. Кстати, кто хочет поржать, зайдите сюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что лучше: Wacraft или Warhammer? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вариант Warcraft лучше по истории, но хуже игрой. и Warcraft лучше по игре, но хуже по истории. Это одно и тоже. Как и другие два. Warhammer лучше по истории, но хуже игрой. и Warcraft лучше по игре, но хуже по истории Так, к слову. В вархамер я не играл, не знаю. Но ихняя история мне как то не нравится поэтому я за Warcraft лучше по истории.
Перейти в конец
|
|
 |